default-logo_2
akb@uomc-mail.ru

8(8512)442989: многоканальный регистратура



Версия для слабовидящих

22 июня 2016

ФМБА: акцент на промышленную медицину

Совсем недавно Группа компаний «Каспийская Энергия» в своей газете «Вестник Судостроителя» опубликовала статью о соглашении сотрудничества между «Южным окружным медицинским центром федерального медико-биологического агентства» и Межрегиональным профессиональным союзом работников промышленности, транспорта и сервиса.

Одной из главных задач данного соглашения является возрождение промышленной медицины. 
Именно проект «ФМБА: акцент на промышленную медицину» стал одним из ведущих направлений Астраханской клинической больницы ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России.

Цель сотрудничества - совершенствование качества медицинской помощи и предоставление медицинских услуг членам Промышленного профсоюза и их семьям, повышение информированности граждан по вопросам медицины, содействие профсоюза в проведении диспансеризации, лечении и реабилитации работников промышленных предприятий.

Астраханская клиническая больница ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России в рамках этого проекта активно сотрудничает со многими промышленными организациями, судоремонтными и судостроительными заводами.

В результате такого сотрудничества, в первую очередь, выигрывают коллективы этих предприятий. Потому что забота и сохранность здоровья работников, чей труд связан с вредными и опасными условиями труда – это наша основная задача.

Назад в раздел