default-logo_2
akb@uomc-mail.ru

88007000245: справочная стационаров
8(8512)442989: многоканальный регистратура



Версия для слабовидящих

03 февраля 2020

Гиподинамия? Выход есть!

Задумывались ли вы о том, насколько вы подвижны и активны? Особенно если ваша работа связана с сидячим положением, например у компьютера. Попробуйте почитать, сколько времени вы проводите сидя (работаете, кушаете, читаете, смотрите телевизор). Добавьте сюда психоэмоциональную нагрузку. Не задумывались об этом? А зря!

Мы не будем сейчас расписывать нормы, сколько и как нужно двигаться в день. Мы лишь напомним, что недостаточная подвижность по-прежнему является проблемой XXI века. Гиподинамия приходит в нашу жизнь незаметно: нарастающая усталость, быстрая утомляемость, снижение работоспособности, нарушение сна, повышенная беспричинная нервозность, регулярные головные боли разной интенсивности, одышка при незначительной физической нагрузке и боли в спине.

Как помочь организму? #Медицинский массаж!  Он снимает утомление и повышает физическую и умственную работоспособность, улучшает сон и настроение, заставляет организм работать в правильном режиме.

Наше физиотерапевтическое отделение предлагает разнообразные виды массажа. Например,максимально безопасную и результативную, уникальную технику массажа, которая действует на лимфатическую систему  человека - #лимфодренажный массаж.

С помощью лимфодренажного массажа наши профессионалы помогут устранить многие проблемы организма. Сочетание массажа с физическими нагрузками (фитнес, плавание) дает хороший результат, нормализует обменные процессы, повышает настроение. Да и представьте себе, как приятно расслабиться под сильными руками высококвалифицированного массажиста.

Перед процедурой обязательна консультация врача-физиотерапевта.

Справки и запись по телефону: 8-927-552-52-94

Ан. Сергеева, 13 (больница Соловьева)

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ

Назад в раздел