default-logo_2
akb@uomc-mail.ru

88007000245: справочная стационаров
8(8512)442989: многоканальный регистратура



Версия для слабовидящих

5 МАЯ – ДЕНЬ ВОДОЛАЗА

В преддверии праздника водолазной службы, в рамках проекта «ФМБА: акцент на промышленную медицину» состоялся рабочий визит руководства и команды врачей Астраханской клинической больницы ФМБА России на теплоход UGLICH Каспийского филиала ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота».

Водолазные работы – это сложная техническая задача, выполнение которой всегда сопряжено с рисками для здоровья. Водолазы работают в условиях плохой видимости, часто в мутной воде, в темноте, иногда при сильном течении, под давлением водной среды.

Задача наших врачей – не допустить профессиональных заболеваний, следить за состоянием здоровья водолазов, вовремя оказать профессиональную медицинскую помощь. 
В состав рабочей врачебной команды вошли: главный врач АКБ ФГБУЗ ФМБА России Вешнева Светлана Александровна, водолазный врач Бурлакова Нина Ильинична и заведующая поликлиникой №3 Соколова Светлана Васильевна.

Врачи беседовали с ребятами о здоровье, условиях их работы и отдыхе, о санаторно-курортном лечении. Наши водолазы оказались крепкими и здоровыми ребятами. И что особенно приятно, радушными и позитивными.

Дорогие ребята! Поздравляем вас с праздником, рады заботиться о вашем здоровье и огромное спасибо за теплый прием!

Назад в раздел