default-logo_2
akb@uomc-mail.ru

88007000245: справочная стационаров
8(8512)442989: многоканальный регистратура



Версия для слабовидящих

Астраханская клиническая больница ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России подвела итоги уходящего года

Достижений было немало.

В рамках проекта «ФМБА: акцент на промышленную медицину» проведено множество рабочих встреч с руководством и рабочими коллективами промышленных предприятий, заключены договора на проведение медицинских осмотров.

Проблемы судовой медицины в нашем регионе, ее  задачи и предложения по их решению были вынесены на заседание совета по морской деятельности при Губернаторе Астраханской области, на котором с докладом выступила главный врач АКБ ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России, к.м.н., врач-психиатр-нарколог высшей квалификации Вешнева Светлана Александровна.

Врачи Астраханской клинической больницы ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России неоднократно в течение года выезжали в соседние регионы для оказания квалифицированной консультативной помощи местным жителям.

Высокий профессионализм показали врачи, работающие на реанимобиле в составе бригады быстрого реагирования.

Огромное внимание в этом году руководство АКБ ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России уделяло обучению персонала всех уровней. Обучения, тренинги, мастер-классы. Несомненно, что полученные знания и навыки позволят улучшить качество обслуживания пациентов и повысят уровень корпоративной культуры.

Сотрудники Астраханской клинической больницы ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России  всегда активно участвуют в различных конференциях. Ведь здесь возможно не только   получить новые знания  и навыки, но  и поделиться  опытом, пообщаться с коллегами.

В рамках мероприятий по формированию здорового образа жизни наши врачи выезжали с лекциями и семинарами в Центр социальной поддержки населения Трусовского района и  социально-реабилитационный центр «Русь».

Ярким примером участия нашей больницы в различных общегородских социальных проектах могут служить такие акции как: «Дети в интернете» с компанией «Рунетсервис», Всероссийская акция  «Георгиевская ленточка», «Здоровая стопа» с сетью «Ортопедические изделия», фитнес-конвенция с Еленой Павловой, «Худеем вместе с Павловой» и др.

Можно еще многое перечислять, несомненно, одно: поставленные руководством задачи выполнены. 

Назад в раздел