default-logo_2
akb@uomc-mail.ru

88007000245: справочная стационаров
8(8512)442989: многоканальный регистратура



Версия для слабовидящих

Диагностика воспаления гайморовых пазух

Гайморит – это распространенное  заболевание, во время которого происходит воспаление слизистой оболочки гайморовой пазухи. Часто начинает развиваться после повторного продолжительного насморка или долго протекающей простуды, которая в первый раз была вылечена не до конца без присмотра доктора. Важно отметить, что насморк и простуда – это не единственные факторы, из-за которых начинает развиваться гайморит. Например,  он может заявить о себе из-за запущенных зубов. Постоянно заложенный нос, слизь, гной, температура – это явные признаки заболевания, на которые не стоит закрывать глаза и нужно обращаться к доктору.
Диагностика гайморита должна проводиться оториноларингологом, поскольку его признаки зачастую схожи с симптомами других заболеваний, например, аллергическим ринитом.

Однако, гайморит лечится совсем иначе, чем аллергия. Поэтому не стоит самостоятельно ставить диагноз. Это может привести к развитию тяжелых осложнений при лечении – ведь неправильным применением некоторых препаратов, тех же антибиотиков, можно нанести немало вреда здоровью!

Как и все другие виды исследований, диагностика гайморита в нашем хирургическом отделении проводится высококлассными врачами и специалистами на самом современном оборудовании, которое позволяет точно поставить диагноз и выбрать наиболее адекватное лечение.

ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ:

8(8512) 519-559
8 927 560 23 53

Ан. Сергеева/Максима Горького, 13/12


ИМЕЮТСЯ  ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ

Назад в раздел