default-logo_2
akb@uomc-mail.ru

88007000245: справочная стационаров
8(8512)442989: многоканальный регистратура



Версия для слабовидящих

Эндоскопическое лечение язвенной болезни

Редко кто не знаком с ощущением дискомфорта и тяжести в желудке после еды. Часто мы не обращаем на эти симптомы внимания, считая, это временным следствием переедания или неправильного питания. Однако часто повторяющиеся такие ощущения могут свидетельствовать о зарождающейся язве желудка и 12-перстной кишки.

Язвенная болезнь желудка – это хроническое заболевание, имеющее, как правило, цикличный характер. Протекает с периодами обострения (осенью и весной).

Современные методы медицины позволяют успешно излечивать данное заболевание. Но не всегда язвенная болезнь поддается консервативному лечению. В таком случае, прибегают к эндоскопическому методу лечения язв с использованием специального оборудования.

В Астраханской клинической больнице ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России проводится эндоскопическое лечение язв желудка и 12-перстной кишки, и применяются методы местного лечения данного заболевания. Комплексное лечение с включением местного орошения язвенных дефектов через эндоскоп является высокоэффективным и перспективным методом, позволяющим ускорить выздоровление пациента, сократив срок его пребывания в стационаре.

Лечебные сеансы выполняются ежедневно или через день. Кратность сеансов зависит от динамики заболевания.

Обращаться по тел.: 8 (8512) 50-87-50
ул. Чкалова, 80. Стационар №2 (Правобережная б-ца).

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. 
ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ.

Назад в раздел