Физиотерапия для стройности и здоровья

Новогодние праздники уже не за горами. Мы задумываемся о подарках близким и коллегам, иногда совершенно забывая о себе. А быть красивой, стройной и подтянутой так хочется особенно в главную ночь года.

Между тем, выбирать действенный способ похудения, мы начинаем исключительно в конце декабря. Но стоит вам задуматься об этом немного пораньше, и похудеть за 30 дней сможет каждая.

Выход из ситуации может быть найден в физиотерапии – области медицины, которая применяет физиологические и лечебные природные факторы (воздух, вода, ультрафиолетовые лучи, электромагнитные поля) в лечебных целях.

У этого метода есть масса преимуществ перед медикаментозными и тем более хирургическими методами воздействия на организм. Физический фактор представляет собой привычный для организма раздражитель, который оказывает тренирующий эффект. Он не обладают токсичностью, не вызывают побочных эффектов и аллергию. Кроме этого, физиотерапия оказывает длительное последействие, терапевтический эффект сохраняется в течение значительного промежутка времени и даже нарастает после окончания курса – а это как раз то, что нужно человеку, решившему стать стройным.

Физиотерапевтическое отделение Астраханской клинической больницы ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России предлагает следующие процедуры для стройности и восстановления здоровья:

Электросон. Цель - снижение аппетита и коррекция пищевого поведения.

ЭСМА-терапия (миостимуляция, лимфодренаж, липолиз, лифтинг.

Ультразвуковая кавитация и фонофорез липолитических средств.

Инфракрасные брюки.

Прессотерапия и лимфодренажный массаж.

Рефлексотерапия и аурикулярное кодирование микроиглами.

Ручной массаж антицеллюлитный и лимфодренажный.

Эндомассаж LPG+ пульсирующее магнитное поле «MANTIS».

Лечебно-физкультурный комплекс.

 

Запись по тел: 8(512)-52-39-48

ул. Ан.Сергеева, 13. Стационар №1(б-ца Соловьева) ,

ул. Чкалова, 80. Стационар №2 (Правобережная б-ца).

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ

Назад в раздел