default-logo_2
akb@uomc-mail.ru

88007000245: справочная стационаров
8(8512)442989: многоканальный регистратура



Версия для слабовидящих

ФМБА: акцент на промышленную медицину. Визит в "Галактику"

В рамках проекта «ФМБА: акцент на промышленную медицину» состоялся рабочий визит руководства Астраханской клинической больницы ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России на предприятие ООО «Галактика», работники которого обслуживаются в АКБ ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России по Федеральному бюджету по распоряжению Правительства
1156-Р.
ООО «Галактика» - это предприятие, которое непосредственно занимается судостроением и судоремонтом, модернизацией плавсредств любой сложности, производством оффшорных конструкций. Трудятся на данном производстве сотрудники, чья работа связана с вредными и опасными производственными факторами, в том числе работники плавающего состава. 
В настоящее время на судоремонте находятся суда Казахстана, Туркменистана, суда крупных компаний ООО «Лукойл», ООО «Палмали», земснаряд ООО «Касптрансформа», суда речного флота из городов – Таганрога, Ростова-на-Дону и др. Готовится к сдаче второй опорный блок для установки жилого комплекса в районе разработки месторождения им. В.Филановского в Российском секторе Каспийского моря.
Задача наших врачей – не допускать профессиональных заболеваний, следить за состоянием здоровья сотрудников, своевременно оказать профессиональную медицинскую помощь.

В целях сохранения и укрепления здоровья работников ООО «Галактика» в Астраханской клинической больнице ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России есть все необходимые спецсредства и ресурсы для проведения предварительных и ежегодного периодического медицинского осмотра, реабилитационного лечения в дневных стационарах, стационарных отделениях больницы и санаторно-курортное лечения в санаториях ФМБА - в городах-курортах: Пятигорск, Ессентуки, Железноводск, Нарат, Архипо-Осиповка.

Почетно и ответственно работать с коллективом этого предприятия – тружениками, которые вносят существенный вклад в развитие судоремонтно – судостроительной промышленности Российской Федерации.

Назад в раздел