default-logo_2
akb@uomc-mail.ru

88007000245: справочная стационаров
8(8512)442989: многоканальный регистратура



Версия для слабовидящих

Искусств целительная сила

Переплетение чувств и душевных эмоций испытали вчера пациенты стационара №1 (бывшая б-ца Соловьева) Астраханской клинической больницы ФМБА России.

Здесь были и улыбки, и слезы умиления, и глубокие душевные переживания и ностальгия… Ностальгия о чем-то своем, только ему знакомом. Такую гамму приятных переживаний вызвал концерт артистов Астраханского драматического театра. Поэтическо-музыкальная композиция «Не отрекаются любя…», составленная из стихов и песен о любви, прозвучала в исполнении молодых артистов театра. 
Анастасия Краснощекова, Екатерина Сиротина, Нелли Подкопаева, Николай Смирнов, Эдуард Захарук, - природная музыкальность, обаятельная улыбка, прекрасный голос и талант ребят очаровали и влюбили в себя зрителей сразу.
Смешные и драматичные, пронзительно-лирические и трогательные эпизоды сменяли друг друга, позволяя зрителям погрузиться в свои воспоминания и размышления.

Нежные, трогательные и восхитительные стихи о любви затронули самые глубокие струны души не только пациентов, но и врачей, медсестер. Ведь, наверное, каждый из нас, хотя бы раз в жизни, но испытывал такое прекрасное чувство как любовь.

Живой отклик вызвало выступление артистов у пациентов: кто-то захотел рассказать свои стихи о любви, а кто-то после концерта, направляясь в палату, запел баритоном. Вот она, целительная сила искусства!!!

Руководство и пациенты Астраханской клинической больницы ФМБА России искренне благодарят директора Астраханского драматического театра Татьяну Бондареву, заместителя директора Журавлеву Светлану, режиссера Алексея Матвеева и группу артистов за чудесный концерт, за неповторимые эмоции и переживания.

Мы делаем все возможное и невозможное для того, чтобы наши пациенты быстрее выздоравливали. А если все-таки оказались на лечении в нашей больнице, то чувствовали себя комфортно.
Ведь от того, в каком душевном состоянии находится человек, зависит очень многое – и, в частности здоровье!

Назад в раздел