default-logo_2
akb@uomc-mail.ru

88007000245: справочная стационаров
8(8512)442989: многоканальный регистратура



Версия для слабовидящих

Как отличить грипп от ОРВИ?

Астраханская клиническая больница ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА продолжает свои мероприятия по формированию здорового образа жизни. Вакцинация от гриппа – одна из самых актуальных тем в настоящий период времени.

Врач-инфекционист высшей категории Свищева Галина Станиславовна провела тематическую лекцию с сотрудниками центра на тему: «Профилактика гриппа и вирусных инфекций». Такая, казалось бы, не новая тема, а вызвала огромное количество вопросов.

И если до этой встречи еще кто-то сомневался по поводу того стоит ли делать прививку от гриппа, то сейчас многие понимают какие опасности таит в себе «банальный» грипп и понимают важность проведения вакцинации.

Мы напоминаем, что в Астраханской клинической больнице  ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА  России на этот эпидсезон поставлена инактивированная вакцина против  гриппа российского производства «Гриппол». Эта вакцина является  высокоочищенным  препаратом, хорошо переносится детьми и взрослыми.

Вакцинация против гриппа включена в Национальный календарь профилактических прививок.

Для того чтобы защитить и обезопасить себя от коварной инфекции, достаточно обратиться к любому участковому терапевту, либо к врачу-инфекционисту. 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ

 

Назад в раздел