default-logo_2
akb@uomc-mail.ru

88007000245: справочная стационаров
8(8512)442989: многоканальный регистратура



Версия для слабовидящих

Как похудеть быстро и без вреда для здоровья?

Можно ли обрести идеальную фигуру в сжатые сроки, чтобы поместиться в любимое платье или купальник? С уверенностью ответим: «Да!».

Астраханская Клиническая больница ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России предлагает комплекс физиотерапевтических процедур для похудения без ущерба для здоровья. 
Особой популярностью для желающих похудеть и скорректировать свою фигуру пользуется процедура «ИНФРАКРАСНЫЕ ШТАНЫ».

Их работа основана на разогреве тела инфракрасными лучами, которые проникают в жировые ткани на глубину до 4-х сантиметров и улучшают кровообращение и метаболизм. Клетки интенсивно насыщаются кислородом, кровеносные и лимфатические сосуды расширяются, затем происходит растворение и выведение шлаков из организма, что существенно улучшает питание тканей. Воздействие «глубоким теплом» намного эффективней сауны, поскольку глубина прогрева в 10-15 раз больше. Даже первая процедура дает заметный результат – уменьшение объемов в талии и бедрах.
Какая прекрасная альтернатива хирургическому методу!
Однако, для видимого результата и его закрепления рекомендуется пройти курс из 10-15 процедур.
При соблюдении правильного питания и режима физической нагрузки (о которых вы можете узнать у специалистов нашей больницы) можно добиться довольно быстрого снижения веса. Бонусом будет – восстановление упругости и эластичности кожи.

Цена 1-го сеанса – 400 рублей, последующие – 300 рублей.
По вопросам процедуры обращаться: тел. 52-39-48

Не забудьте о том, насколько важно при похудении питание. В Астраханской клинической больнице ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России работает опытный диетолог, который составит индивидуальное меню и проконсультирует по возникшим вопросам.

тел: 45-04-47

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ.

 
Назад в раздел