default-logo_2
akb@uomc-mail.ru

88007000245: справочная стационаров
8(8512)442989: многоканальный регистратура



Версия для слабовидящих

Кому поможет психотерапевт?

Если у вас или у ваших близких обнаружены симптомы таких состояний как депрессивные и тревожные расстройства, панические атаки, неврастения, неврозы, психосоматические, неправильное пищевое поведение, химические и нехимические зависимости, семейные неурядицы, то вероятнее всего, вам нужна помощь специалиста.

В АКБ ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России врач-психотерапевт Гришина Елена Ильинична, кандидат медицинских наук, профессор РАЕ, Отличник Здравоохранения оказывает психотерапевтическую помощь. 
Грамотное применение психотерапии способно значительно повысить эффективность комплексного лечения, сократить его сроки, уменьшить объем потребляемых медикаментов. 
На подготовительном этапе подбирается направление и метод психотерапевтического воздействия. На индивидуальном приеме возможно применение когнитивно-поведенческой психотерапии, рациональной, суггестивной (гипноз), гештальт-терапии, арт-терапии, телесно-ориентированной терапии, аутотренинга, реконструктивной психотерапии. Проводится семейная психотерапия (семейная пара, родители-дети), психологическое консультирование и коррекция. Лечение проводится в среднем с частотой один сеанс в неделю в течение двух -шести месяцев.

Как это работает? 
Пациент приходит с проблемой, сообщает врачу только ту информацию, которую считает необходимой. Психотерапевт помогает увидеть препятствия для решения проблем и научиться их обходить или убирать. И что в итоге? Улучшается самочувствие, качество жизни. Жизнь человека меняется шаг за шагом. Иногда это ощущается как свалившийся с плеч камень. Иногда как маленькое открытие…

Конфиденциальность, анонимность гарантируется. Сумеем увидеть препятствия и преодолеть их вместе!

Прием ежедневный с 8.00ч. до 15.45ч.,
кроме субботы, воскресенья 
ул. Ан.Сергеева, 13. (больница Соловьева)
Запись по телефону:

8-927-567-30-48 
8-937-828-07-81

О ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Назад в раздел