Новое оборудование в клинико-диагностической лаборатории

В клинико-диагностической лаборатории Астраханской клинической больницы ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России новое оборудование Автоматический иммуноферментный анализатор Лазурит (Lazurite)!!!
Лазурит прост в управлении. Анимационные подсказки, крупные и легкоузнаваемые иконки, возможность перемещать их с помощью компьютерной мыши облегчают процесс программирования прибора. Встроенный симулятор даёт возможность отладить новую методику, не тратя на неё время и реагенты и не боясь ошибиться. Новейшие разработки в электромеханике и мощное программное обеспечение дают возможность проводить измерения и обсчитывать любые иммуноферментные методики: и качественные, и количественные.
Иммуноферментный анализ (ИФА)- это лабораторное исследование, основанное на реакции «антиген-антитело». Суть этого лабораторного метода - выявление специфических антител с помощью специальных биохимических реакций, которые помогают определить присутствие или отсутствие антител и их количество. Методом ИФА можно определить уровень гормонов, иммуноглобулинов, иммунологических комплексов и других биологически активных веществ. Материалом для исследования может служить кровь (ИФА крови), спинномозговая жидкость, содержимое стекловидного тела, околоплодные воды и т.д.
В Астраханской клинической больнице можно сдать такие анализы как:
- определение гормонов щитовидной железы;
- определение гормонов репродуктивной системы у женщин;
- диагностика инфекционных заболеваний и гельминтозов (гепатиты, сифилис и т.д.).
За более подробной информацией обращайтесь в клинико-диагностическую лабораторию Астраханской клинической больницы по телефону (8512) 50-57-56.

Назад в раздел