default-logo_2
akb@uomc-mail.ru

88007000245: справочная стационаров
8(8512)442989: многоканальный регистратура



Версия для слабовидящих

О тактико-специальном учении в Астраханской клинической больнице ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России

Учение проводилось в два этапа и отрабатывалось на фоне условного пожара, произошедшего в терапевтическом отделении стационара №2 больницы (Правобережная б-ца).
В ходе учений был отработан порядок действий дежурной службы по получению сигнала о пожаре и управлению нештатными формированиями в ходе ликвидации пожара, эвакуации пациентов и персонала, материальных средств. Проведено оповещение руководящего состава АКБ ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России в рабочее время, нештатных аварийно-спасательных и медицинских формирований больницы.

Также проведены занятия с персоналом больницы по оказанию первой медицинской помощи пострадавшим с применением медицинских средств и оборудования на базе медицинского реанимационного автомобиля.

Для практических занятий по соблюдению правил пожарной безопасности, характеристикам, видам и порядку применения огнетушителей, по задачам, составу и порядку действий нештатных формирований больницы были привлечены сотрудники МЧС.

Личный состав АКБ ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России, привлекаемый для практических занятий, действовал грамотно и уверенно, показав при этом необходимые знания и умение реагировать в сложной обстановке.

 
Назад в раздел