default-logo_2
akb@uomc-mail.ru

88007000245: справочная стационаров
8(8512)442989: многоканальный регистратура



Версия для слабовидящих

Похудеть за 2 дня на 10 кг без диет и тренировок

Не за горами начало купального сезона. И конечно, найдется та часть прекрасного пола, которая за неделю до того как надеть купальник начнет бороздить просторы интернета, чтобы найти чудо-средство из категории «Похудеть за 2 дня на 10 кг без диет и тренировок».

Чтобы не наносить непоправимый вред своему здоровью такими методами, есть прекрасное решение проблемы.

Астраханская клиническая больница ФМБА России предлагает комплексный подход к проблеме снижения веса без ущерба для здоровья.

Физиотерапевтическое отделение стационара № 1 предлагает ряд услуг для похудения
.
ИНФРАКРАСНЫЕ ШТАНЫ. Своеобразная термотерапия, во время которой все тело прогревается в 15 раз интенсивнее, чем когда вы ходите в баню или сауну.
Преимущества инфракрасных штанов: подтягивают тело и моделируют талию, ягодицы, бедра; поднимают и уменьшают ягодицы; выравнивают живот и талию; помогают в борьбе с целлюлитом; придают симметричные формы силуэту.
Цена 1-го сеанса – 400 рублей, последующие – 300 рублей.

МИОСТИМУЛЯЦИЯ. 
Принцип миостимуляции основан на возбуждении нервных и мышечных тканей путем подачи в организм электрических импульсов, аналогичных сигналам нервной системы. Это своего рода «пассивный фитнес», позволяющий корректировать фигуру без изнурительных физических упражнений. Разбивает целлюлитные бугорки. Стимулирует липолиз, способствует выведению жидкости из подкожно-жировой клетчатки. 
Цена сеанса 350 рублей.

МОНИТОРНОЕ ОЧИЩЕНИЕ КИШЕЧНИКА (АМОК) – это высокоэффективная лечебная технология, направленная на освобождение организма от вредных шлаков, токсинов, болезнетворных микроорганизмов. Часто процедуру назначают для избавления от избыточного веса. В результате значительно улучшаются самочувствие, работоспособность, состояние кожи, волос и ногтей, нормализуются обменные процессы и стимулируются факторы иммунологической защиты.
Цена 350 рублей.

ЛЕЧЕБНЫЙ МАССАЖ, как массаж для похудения, способствует улучшению кровообращения и питания в тканях, он способствует уменьшению отеков и выведению лишней жидкости из организма, которая накапливается в межклеточном пространстве. Лечебный массаж активно способствует улучшению процессов клеточного метаболизма. 
Цена зависит от области воздействия (например, область живота – 115 рублей).

ИГЛОРЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ. Предлагаются 2 программы по снижению веса.
Ежедневное лечение, рассчитанное на курс из 10 процедур (цена одной процедуры – 385 рублей) и метод длительного кодирования, при котором в ухо вставляются 3 иглы-кнопки (цена 2 775 рублей).
Способ лечения, точки иглоукалывания для похудения и количество сеансов определяются врачом в индивидуальном порядке в зависимости от особенностей организма, возраста и пола пациента. Целью воздействия является нормализация обменных процессов, активизация отделов головного мозга, которые отвечают за снижение аппетита.
Также к вашим услугам консультация диетолога с составлением индивидуального меню. Различные виды лабораторных исследований.

Подробную информацию можно получить по

тел. (8512) 52-39-48
(8512) 50-87-53

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ.

Назад в раздел