default-logo_2
akb@uomc-mail.ru

88007000245: справочная стационаров
8(8512)442989: многоканальный регистратура



Версия для слабовидящих

Покоряем горы сказочной Адыгеи

Почему в некоторых коллективах чувствуешь себя, как во второй семье, а в других – как в клубке змей?
Командная работа сотрудников – это одно из обязательных условий успеха компании!
И достичь ее нельзя при помощи угроз или уговоров. Самый простой способ сплотить коллектив – провести ряд мероприятий, связанных со спортом, игрой, обучением или творчеством. Весь этот процесс называется модным словечком «тимбилдинг».
Что такое тимбилдинг, знают не все руководители, но те, кто заинтересован в максимально эффективной работе своих сотрудников, давно проводят подобные мероприятия.
Очередным командообразовательным мероприятием для сотрудников Астраханской клинической больницы стала поездка в Адыгею.

Горная Адыгея по богатству уникальных памятников природы и восхитительных по своей красоте пейзажей, приятных обзору горнолесистых ландшафтов соперничает со знаменитыми горными центрами Европы.
Мы совершили экскурсию к высокогорному плато Лагонаки. Лагонакское нагорье широко известно своими удивительными водопадами, многочисленными карстовыми воронками и пещерами, в числе которых «Большая Азишская», которую мы посетили. Чистый горный воздух, альпийские цветущие луга, голубое небо, купание в термальных источниках – все это создает прекрасное настроение, положительные эмоции и море радости.
Главной артерией горной долины является красавица река Белая. Река хрустальной чистоты, неповторимая о своей красоте, бурная и стремительная, окантованная глубокими кантонами, она является источником притяжения, величия и великолепия. 
Архитектурными памятниками и святынями долины являются старый Гузерипльский и Хаджохский дольмены, Даховский мост и Свято-Михайловский монастырь. Места, которые мы тоже посетили. Ну а самым смелым туристам нашей больницы удалось "полетать" над ущельем на тролле.


Благодарим Ингу Харебову за подбор путешествия и добрый совет!

Назад в раздел