Поможем определить генетическую предрасположенность к раку молочной железы

Совсем недавно известная голливудская актриса Анджелина Джоли потрясла мир совсем не киношедевром. После положительного теста на генетическую предрасположенность к раку груди, она решилась на радикальное профилактическое удаление молочных желез, тем самым продемонстрировав сведение риска к минимуму. Можно долго спорить о том, правильное это решение или нет. Бесспорно другое. Своевременная диагностика является необходимой профилактикой страшного заболевания.
Чем раньше Вы обратитесь к врачу, тем выше вероятность сохранить орган и ниже риск угрозы жизни.

В настоящее время большинство наследственных случаев рака молочной железы (РМЖ) связано с генами BRCA1 и BRCA2. Обычно аномалии генов, отвечающих за развитие рака молочной железы, чаще всего встречаются среди женщин моложе 40 лет. 
Исходная стадия РМЖ и рака яичников являются определяющей для прогноза течения заболевания: чем раньше ставится диагноз, тем ниже стоимость лечения и выше его эффективность. 
Целью улучшения этих показателей и продиктована необходимость внедрений высокотехнологичных методов ранней диагностики.

В нашей лаборатории внедрен новый метод предикативной медицины: «Определение генетической предрасположенности к BRSA –ассоциированному раку молочной железы и яичников».

Клиническим материалом для проведения данных исследований является кровь с ЭДТА .
Гарантируется конфиденциальность информации. О готовности анализа можем уведомить по СМС сообщению. Результаты можно получить лично и по электронной почте.
Стоимость услуги по прейскуранту 1500 рублей.

Справки по тел. 50-87-56, сот. 89275680619.

Назад в раздел