default-logo_2
akb@uomc-mail.ru

88007000245: справочная стационаров
8(8512)442989: многоканальный регистратура



Версия для слабовидящих

Проверка отдела промышленной медицины

В  Астраханской клинической больнице ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России была произведена проверка здравпунктов. Проверку осуществлял Заведующий отделом промышленной медицины ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России Моисеенко Дмитрий Александрович.

Проверяющий и представители администрации  больницы посетили здравпункты Астраханского Судостроительного Производственного Объединения (АСПО), судостроительно-судоремонтного завода им. Ленина, Судостроительного завода «Лотос». Все здравпункты функционируют,  оснащены и полностью укомплектованы медицинским персоналом в соответствии с требованиями приказов Министерства здравоохранения и нормативными актами. Соблюдаются все условия хранения медикаментов. Производится правильная и тщательная уборка помещений. Ведется надлежащая документация в соответствии с требованиями. Значимых нарушений в работе здравпунктов не выявлено.

В ходе проверки были посещены все подразделения стационаров и поликлиник, проверены подразделения цеховой службы, документация и работа водолазно-медицинской комиссии.

Дмитрий Александрович лично посетил врачебный пункт платформы «BUMIARMADA INSTALLER». Во время движения к платформе, он находился вместе с работниками, заступающими на вахту Международный состав) и находящихся в сопровождении судовых врачей Зязина Сергея Николаевича и Свешникова Вячеслава Юрьевича.  Судовые врачи Астраханской клинической больницы ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России необходимые знания и навыки, свободно владеют английским языком. За их плечами значительный опыт работы на различных судах.

Одним из интереснейших визитов во время проверки  стал визит в ФГБНУ Каспийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства. Здесь планируется открытие фельдшерского здравпункта. Руководство и сотрудники института ждут этого события с нетерпением.

Плановая проверка отдела промышленной медицины выполнена в полном объеме, внесены некоторые корректировки.

Астраханская клиническая больница ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России  позиционируется, как единственный в Астраханской области Центр профессиональной патологии Федерального уровня с глубокими историческими корнями работы в сфере промышленной медицины и старается соответствовать этому высокому званию.

 

Назад в раздел