Семейная психотерапия: горячая ссора лучше холодной войны?

Разжечь огонь ссоры проще простого: муж оставил не закрытую зубную пасту или жена убрала с привычного места пульт от телевизора.  Один неосторожный упрек  и пошло-поехало!
Но повод – лишь толчок к ссоре, а вот реальная ее причина лежит гораздо глубже. И, пока она не будет обнаружена и осознана, найдется тысяча новых поводов для конфликтов. 
За истинными причинами ссор, как правило, скрываются назревшие внутренние проблемы супругов: сексуальная неудовлетворенность, отсутствие взаимопонимания, несбывшиеся ожидания и многое другое. Кстати, конфликты могут зарождаться и из-за разности темпераментов, характеров, воспитания и т. д.
Семейная психотерапия рассматривает трудности, с которыми в настоящее время сталкивается человек в браке, родительстве, а также трудности личностного характера как компенсационные усилия, направленные на то, чтобы контролировать, исправлять и переживать старые конфликтные отношения, существовавшие в родительской семье. И эти проблемы лучше всего могут быть решены с помощью отношений, устанавливаемых с психотерапевтом.

Прием ведет  Врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук, профессор Российской Академии Естествознания, Отличник здравоохранения Гришина Елена Ильинична.
Анонимно и конфиденциально. 

8-927-567-30-48
8-937-828-07-81
Ан.Сергеева, 13

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ 
ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ

Назад в раздел