default-logo_2
akb@uomc-mail.ru

88007000245: справочная стационаров
8(8512)442989: многоканальный регистратура



Версия для слабовидящих

Шоковая терапия для жировых отложений. Готовим тело к лету!

Уникальный аппарат MANTIS MR-991 и его магнитная энергия – это anti-age терапия и «шоковое» воздействие для жировых отложений.
В результате инновационного сочетания магнитного поля и эндомассажа происходит коррекция и омоложение тела на клеточном уровне.

Астраханская клиническая больница ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России приглашает вас на физиотерапевтические процедуры по коррекции фигуры.

Консультация врача-физиотерапевта в ПОДАРОК!

Предварительная запись по тел.: 8-927-552-52-94

На какие зоны можно воздействовать с помощью MANTIS MR-991?

• Живот. Придает тонус и укрепляет область живота. Показания: гипотония и дряблость передней брюшной стенки живота.
• Бедра. Процедура, направленная на уменьшение объемов при жировых отложениях на бедрах. Показания: локальные жировые отложения на бедрах и дряблость тканей в области бедер.
• Внутренняя поверхность бедра. Процедура, направленная на улучшение эластичности тканей, на укрепление и моделирование внутренней поверхности бедер. Показания: гипотония и жировые отложения на внутренней поверхности бедер.
• Голени, колени, щиколотки. Процедура, направленная на уменьшение объема в области колена, голени и щиколотки. Показания: жировые отложения и нарушения контуров голеней.
• Руки. Процедура для улучшения тонуса и эластичности области плеч. Показания: гипотония и дряблость внутренней поверхности плеч.
• Моделирование тела. Показания: изменение контуров тела, вне зависимости от наличия жировых отложений, требующее ремоделирования от ягодиц до плеч.
• Моделирование талии. Уменьшает и моделирует талию. Показания: жировые отложения и нарушения контуров талии.
• Моделирование ягодиц. Процедура, направленная на ремоделирование области ягодиц. Показания: плохо очерченные ягодицы, сниженный тонус ягодиц
• Жировые отложения. Процедура, направленная на мобилизацию тканей, дренаж и ремоделирование тела.
• Фиброз. Процедура, направленная на решение проблемы целлюлита с преобладанием фиброза. Показания: видимые изменения кожи по типу апельсиновой корки.

Перед процедурой проводиться бесплатная консультация врача физиотерапевта.

ул.Ан. Сергеева, 13 (б-ца Соловьева)

Справки по тел.: 8 (8512) 52-39-51
                             8 (8512) 52-39-46

Бесплатная горячая линия: 8-800-700-02-45

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ.

Назад в раздел