default-logo_2
akb@uomc-mail.ru

88007000245: справочная стационаров
8(8512)442989: многоканальный регистратура



Версия для слабовидящих

Специалисты АКБ на 12-ой междисциплинарной конференции

3-6 февраля в Москве прошла 12-ая междисциплинарная конференция, посвящённая памяти выдающегося российского невролога, академика РАМН, заслуженного деятеля науки, лауреата Государственной премии СССР, профессора Александра Моисеевича Вейна. 


«Вейновские чтения» принимали многочисленных гостей не только из России, но и Испании, Португалии, Голландии, Австрии, США. 
Принял участие в этом масштабном форуме и заведующий неврологическим отделением стационара №1 Астраханской клинической больницы ФМБА России, врач-невролог высшей категории, кандидат медицинских наук Подлипалин Алексей Юрьевич.


Приглашенные ведущие специалисты, ученые, врачи-неврологи, эксперты обсуждали ряд ключевых проблем в области неврологии: сосудистая патология головного мозга, боли в позвоночнике, хронический болевой синдром, головные боли,головокружение и нарушения сна и другие актуальные проблемы неврологии. 

За активное участие в работе конференции Алексей Юрьевич Подлипалин получил сертификат и свидетельство по итогам работы.
«Я проанализировал материалы конференции и сопоставил с работой нашего неврологического отделения стационара №1. Могу со всей ответственностью заявить о правильном выборе тактики ведения неврологических больных, которую мы проводим на месте. Однако, новые знания о патогенезе и лечении неврологических пациентов, которые были получены на этой конференции, мы, конечно, будем использовать в работе нашего учреждения. На базе нашего отделения мы организуем и проведем учебные занятия для сотрудников с целью ознакомления и улучшения качества работы», - рассказал нам Алексей Юрьевич.


Потребность в профессиональном и человеческом общении в неврологической среде, которая в полной мере реализуется на данной конференции, по-прежнему привлекает широкий круг практических врачей и специалистов.
Специалисты Астраханской клинической больницы ФМБА России всегда открыты для общения и получения новых знаний. Мы делаем все возможное, чтобы улучшить и усовершенствовать качество предоставляемых медицинских услуг.

Назад в раздел