default-logo_2
akb@uomc-mail.ru

88007000245: справочная стационаров
8(8512)442989: многоканальный регистратура



Версия для слабовидящих

Участники ликвидации катастрофы на Чернобыльской АЭС в гостях у Астраханской клинической больницы ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России

Слова  благодарности руководству и врачам Астраханской клинической больницы ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России пришли сегодня сказать пациенты – участники ликвидации катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Председатель Астраханской региональной общественной организации инвалидов Союз «Чернобыль» Ильдар Исхакович Рафиков и его заместитель, член общественного совета при Министерстве здравоохранения Астраханской области  Павел Иванович Старков выразили много теплых слов врачам, медсестрам и руководству больницы.

Были отмечены высокий профессионализм и опыт врачей, четкость и аккуратность  медицинских сестер, оперативность и ответственность руководства, доброжелательная и уютная атмосфера больницы. 

Пациенты прошли комплексное лечение и дополнительное обследование в неврологическом отделении стационара №1 Астраханской клинической больницы ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России и довольны результатом.

Чернобыльская катастрофа -  крупнейшая в истории атомной энергетики.  Она стала самой масштабной по количеству задействованных в ней ликвидаторов. Многие из них  оставили в «зоне отчуждения» свое здоровье и даже жизни. 

Астраханская клиническая больница ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России всегда готова помочь и сделать все возможное для своих пациентов!

 

Назад в раздел