default-logo_2
akb@uomc-mail.ru

88007000245: справочная стационаров
8(8512)442989: многоканальный регистратура



Версия для слабовидящих

Вновь открытое хирургическое отделение Астраханской клинической больницы

Уважаемые жители города, области и регионов России!
Вновь открытое хирургическое отделение Астраханской клинической больницы ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России стационара №1 (бывшая больница Соловьева ) предлагает всем желающим высокотехнологичную лечебную и диагностическую помощь в рамках добровольного медицинского страхования и на платной основе при заболеваниях:
• Печени и желчевыводящих путей (холециститы, механическая желтуха, абсцессы и кисты печени, с использованием классической и лапароскопической методик);
• Поджелудочной железы (острые и хронические панкреатиты, кисты);
• Желудка и 12-перстной кишки (язвенная болезнь, консервативное лечение, резекции, реконструктивно-пластические операции);
• Грыжах брюшной стенки (в том числе гигантские с использованием синтетических материалов);
• Ожирении (гастропластика, илеошунтирование, абдоминопластика) и т.д.
Мы работаем на новейшем оборудовании. Использование телемедицинских технологий, позволяет консультировать больных в ведущих клиниках Ростова и Москвы.
В отделении работают сотрудники Астраханского государственного медицинского университета высокой квалификации, в том числе доктора наук и заслуженный врач Р.Ф. Это Кучин Ю.В., Горюнов С.М. и другие специалисты.
В отделении обеспечивается психологический комфорт, индивидуальный подход, имеются одно-, двух- и трехместные палаты повышенной комфортности. 
Высокие клинико-диагностические возможности, в сочетании с многолетним опытом и традициями позволяют оказывать высококвалифицированную, специализированную хирургическую помощь. Ответы на интересующие Вас вопросы Вы можете получить по телефонам (8512) 51-17-61, 52-36-86.
Назад в раздел