ХИРУРГИЯ В АСТРАХАНИ

В Астраханской клинической больнице можно получить хирургическую помощь по следующим направлениям:
 
- заболевания желудочно-кишечного тракта (язвенная болезнь, доброкачественные образования желудка, тонкой кишки, реконструктивные операции);
- хирургия абдоминальных грыж любой сложности;
- хирургия непаразитарных кист печени, поджелудочной железы, селезенки и других локаций брюшной полости;
- хирургия желчно-выводящих путей, заболевания желчного пузыря;
- хирургия доброкачественных образований мягких тканей;
- хирургия свищей (панкреатические, желчные, тонкокишечные ).

Операции проводятся под руководством заведующего хирургическим отделением Одишелашвили Гиви Доментиевичем, который обладает ученым званием: профессор. Гиви Доментиевичем опубликовано 260 научных трудов, посвященных хирургии желудочно-кишечного тракта, хирургии паренхиматозных органов, хирургии эндокринных органов, колопроктологии, герниологии и пластической хирургии.

Гиви Доментиевич обладает широким диапазоном оперативных вмешательств, выполняемым им на самом высоком уровне и включающим в себя операции на желудочно-кишечном тракте, на паренхиматозных и эндокринных органах, на сосудах, на прямой и ободочной кишке. Владеет высокотехнологическиими операциями в абдоминальной хирургии, имеет большой опыт в оказании экстренной помощи в хирургии и является внештатным сотрудником службы медицины катастроф Астраханской области.

Профессором были разработаны и внедрены в хирургическую практику новые способы хирургического лечения, которые защищены патентами.

Мы находимся по адресу: г. Астрахань, ул. Ан. Сергеева 13 (бывшая больница Соловьева)

Для записи пишите в личные сообщения или звоните по телефону 8(8512)22-90-90

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Назад в раздел