default-logo_2
akb@uomc-mail.ru

88007000245: справочная стационаров
8(8512)442989: многоканальный регистратура



Версия для слабовидящих

Кому нужна интимная пластика влагалища?

Чаще всего эту операцию делают неоднократно рожавшие женщины, перенесшие трудные роды, после сильных разрывов мышц или стенок влагалища. 
Такое вмешательство может потребоваться и женщине при опущении стенок влагалища. В большинстве случаев это происходит с передней стенкой, причем, обычно одновременно с этим в процесс вовлекаются мочевой пузырь и уретра, что приводит к недержанию мочи. Это создает большие неудобства, снижает качество жизни.

Различают несколько степеней опущения влагалища. При легкой степени опущение стенок влагалища ничему не мешает и здоровью не вредит, просто влагалище выглядит неэстетично. 
Тяжелая степень опущения характеризуется выпадением шейки матки или даже самой матки. Женщине трудно ходить, возникают сильные боли внизу живота и в области мочевого пузыря, появляется недержание мочи – сначала при натуживании, кашле, чихании, смехе, потом – и в обычном состоянии, при мочеиспускании возникает боль.

Подобные проблемы чаще всего беспокоят дам ближе к 50 годам. Причем больше всего женщины беспокоятся не по поводу опущения или выпадения влагалища или матки, а по поводу связанного с этим недержания мочи.

Успешно решают эту проблему наши акушеры-гинекологи. Такую пластику можно сделать по полису ОМС. Пластика влагалища может проводиться по медицинским показаниям или по желанию женщины.

Запись на консультацию: 8(8512) 51-95-59
ул. Ан.Сергеева, 13. 
Стационар №1(б-ца Соловьева)

Бесплатный телефон горячей линии: 
8-800-700-02-45

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ 
ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ

Назад в раздел