Отзывы пациентов

 

Оставить отзыв

03 октября 2017г.

Мы хотели поблагодарить врача Червякову Елену, за душевность, профессионализм и заботливость. И главное - неравнодушие к чужой боли и проблеме. Все эти качества дали в конечном итоге положительный результат для близких мне людей (мамы и мужа).

19 сентября 2017г.

Родина Олеся Сергеевна

Хочу выразить большую благодарность хирургическому отделению врачу Назаровой Татьяне Анатольевне и мед.сестре Утешкалиевой Рифлизе Илдаровне за их профессионализм, за чуткое и доброе отношение к пациентам,за внимание и понимание!

19 сентября 2017г.

Голянова Валентина Сергеевна

Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность врачу акушеру - гинекологу Дрозд Татьяне Васильевне, за компетентность в работе, внимательность и отзывчивость к пациентам. Я будучи в положении осень рада что нахожусь на учёте у данного врача, так как всегда могу получить консультацию по любому беспокоющему меня вопросу и уверена что получу должное внимание и заботу от врача, а это самое главное доверять своё здоровье ответственному врачу!

18 сентября 2017г.

Сарсинова Аина

Я хочу выразить огромную благодарность Назаровой Татьяне Анатольевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Татьяна Анатольевна мне очень помогла, когда я обратилась к ней при переломе ноги. Профессионал своего дела, отличный хирург, всегда выслушает и поможет и делом и словом. Спасибо Вам, Татьяна Анатольевна, огромное. Здоровья, благополучия и процветания!

15 сентября 2017г.

Харчева Ольга Семеновна

Я – готовлюсь стать молодой мамой. Первый раз попала в консультацию в конце августа этого года, будучи беременной, с небольшим кровотечением. Пришла без записи, экстренно, так скажем. Гинеколог Червякова Елена Николаевна приняла меня, внимательно выслушала, потом осмотрела. Во время беседы Елена Николаевна дала ряд рекомендаций, которые я должна неукоснительно соблюдать. О встрече с сотрудниками ж/к я также не пожалела. Они четко и квалифицированно выполняли свою работу. Спасибо им огромное! Но самые добрые слова признания я говорю от всей души – Гинекологу Червяковой Елене Николаевне! 

31 августа 2017г.

Чернова Татьяна Викторовна

Хотим выразить огромную благодарность коллективу поликлиники в лице руководителя Виденяпиной Натальи Викторовны и врачам Червяковой Е.Н., Тищиной И.В.,медецинским сестрам Исмаиловой П.М, Киселёвой И.С., Хамитовой Н., Колгановой И., Алиевой И. за отличную организацию в проведении периодического медицинского осмотра в Доме ребенка "Звездочка". За их профессионализм, внимание и доброту.

03 августа 2017г.

 Г.Ш. Танина

Я, Танина Галия Шарафислямовна, выражаю огромную благодарность коллективу медперсонала Астраханской клинической больницы, поликлиники №2 и №3 за чуткое отношение к больным, квалифицированную медицинскую помощь. Я работаю на территории обслуживаемой данными поликлиниками, за ними не закреплена. Часто обращаюсь за медицинской помощью. Никогда не получила отказа. Вот и сегодня обратилась с просьбой сделать рентген тазобедренного сустава правой ноги из-за сильных болей. Администрация поликлиники не отказала в оказании медпомощи. Искренне благодарю за человеческое отношение к больным.

 

27 января 2017

Пахомова Наталья Ивановна  

Хочу выразить благодарность педиатрическому отделению! Зав.Кузменко Тамаре Ивановне, педиатру Шеховцовой Любовь Михайловне, главной медсестре Тарасовой Лидии Ивановне, медсестрам Тушинской Раисе Анатольевне, Севриновой Ольге Владимировне, Казаковой Лидии Сергеевне! Здоровья, успехов, терпения в вашем нелегком труде!

 

19 января 2017

Соболева Ольга Викторовна

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу- неврологу поликлиники 2 АКБ ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России Корочиной Наталье Юрьевне за профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Побольше таких врачей!!!

С уважением, Соболева Ольга Викторовна.

 

30 декабря 2016

Сагдаков Владимир Геннадьевич

Уважаемая Светлана Александровна! Поздравляю Вас и Ваш дружный коллектив с Новым 2017 годом! Желаю счастья.здоровья, удачи и успехов в Вашем благородном труде! Путь в Ваших домах царят благополучие,взаимопонимание,уют!

 

05 октября 2016

Ивашкина Нина 

Добрый день! Хочу отметить работу персонала неврологического отделения! Все, от медсестёр до заведующего отделением внимательны, обходительны, добросовестно выполняют свою работу. Старшая медсестра, Медсестра процедурного кабинета и заведующий отделением Подлипалин Алексей Юрьевич достойны уважения и поощрения!

 

05 октября 2016

Шадрина Людмила  

Выражаю благодарность за высокий профессионализм и внимание всему коллективу неврологического отделения и лично Алексею Юрьевичу Подлипалину за его чуткое отношение к пациентам!

 

2 сентября 2016

Шевченко Елена Александровна 

Хочу выразить огромную благодарность и.о. заведующей терапевтическим отделением Олениной Людмиле Сергеевне, заместителю главного врача по медицинской части Чековой Оксане Александровне, главной медицинской сестре Машпаниной Татьяне Павловне и в их лице всему коллективу терапевтического отделения вашей больницы за высокий профессионализм и качественное лечение, которое я получила, находясь у вас в стационаре. На протяжении всего периода моего лечения, я была окружена заботой и вниманием высококлассных и чутких специалистов. Сердечное спасибо всем работникам: от младшего медицинского персонала до администрации! Всех вам благ и процветания!

 

4 февраля 2016

Прончев  Андрей  Михайлович

В январе 2016 года пришлось пройти УЗИ почек. Попал к врачу Лебедевой Анне Николаевне. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОМУ ДОКТОРУ! Как жаль, что таких внимательных и грамотных специалистов очень мало. Она профессионал своего дела. Она не только точно все диагностировала, но и настояла на немедленном обращении к другим специалистам. Её исследование было основанием для постановки точного диагноза. Спасибо Вам Анна Николаевна! Всего Вам доброго!

 

Оставить отзыв