default-logo_2
akb@uomc-mail.ru

88007000245: справочная стационаров
8(8512)442989: многоканальный регистратура



Версия для слабовидящих

Отзывы пациентов

Оставить отзыв

10.11.2019

Суюнова Василия Абисовна

Выражаю огромную благодарность гинекологу Максутову Александру Халитовичу за его высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам, особенно к пожилым людям. Желаю ему крепкого здоровья, успехов в труде и профессионального роста.

08.11.2019

Наталья

Не могла не написать отзыв о своём пребывании в Стационаре 1 , отделении хирургии . К выбору больницы, в которой оперироваться, я подошла достаточно серьезно , так как был разный опыт ... и знаете , я не ошиблась ) я очень довольна , что попала именно к вам ! С первой же минуты было настолько комфортно находиться в отделении , невозможно не отметить уютную и дружелюбную атмосферу. Огромное спасибо моему лечащему врачу Максутову Александру Халитовичу , вызывает полное доверие , после общения насчёт моей операции стало настолько спокойно , поняла, что я в надежных руках. Александр Халитович, Спасибо вам за ваш врачебный талант, за ваш сложный и благородный труд, за врачебную проницательность , за высочайший профессионализм ! Ещё хочется поблагодарить врача Ханмирзоеву Сабину Этибаровну за профессионализм, поддержку и позитивный настрой . Я очень благодарна всему персоналу отделения, такого чуткого отношения я не видела ни в одной больнице ! Реанимация и анестезиологи , отдельное спасибо вам, благодаря вашему профессионализму и доброте, послеоперационный период прошёл отлично ! Всем медсёстрам и санитарочкам большущее спасибо за ваш труд и отличное отношение к пациентам ! Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым именно вас , такую доброжелательность со стороны мед персонала сейчас редко встретишь . Я очень рада , что находилась на лечении именно у вас , ещё раз спасибо всем за профессиональную мед помощь и уход ! Желаю вам , чтобы вы всегда получали удовлетворение от вашей работы и чтобы вам встречались только благодарные пациенты !

27.10.2019

Наталья

Хочу от всего сердца сказать спасибо Ракиёвой Нине Николаевне за её благородный труд и доброе сердце. Всецело доверяю здоровье своего ребёнка этому врачу. Профессионализм, отзывчивость, широкий спектр знаний, готовность всегда помочь - это лишь малая часть замечательных качеств этого врача. Отдельно хочу сказать спасибо за старшую дочь - будущего педиатра. Нина Николаевна всегда помогает ей советом и делится практическими навыками. От всей души желаю Нине Николаевна здоровья, долгих лет и профессиональных успехов! Спасибо Вам большое!

16.10.2019

Ольга Дрозд

Хочу выразить слова благодарности врачу гинекологу Поликлиники 3 «АКБ» ЧЕРВЯКОВОЙ ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ! Высокопрофессиональный врач, настоящий специалист! Елена Николаевна всегда внимательна, с трепетом и душой относится к каждому пациенту. Вежлива, отзывчива, деликатна, интеллигентна. Со стороны Елены Николаевны только грамотное лечение, ценные советы и рекомендации, позитивный настрой и добродушное отношение. 
Хотела бы также отметить безупречную работу медсестры гинекологического кабинета - АЛИЕВОЙ ИРИНЫ. Профессиональная медсестра, чуткая, внимательная, готовая помочь в любой ситуации. 
Огромное спасибо Вам, Елена Николаевна и Ирина, за сложнейший труд! За душу и внимательное отношение к пациентам, вашу тёплую атмосферу! Крепкого ВАМ здоровья, продолжать и дальше помогать сохранять и приумножать наше женское здоровье!

16.10.2019

Светлана

Хочу поблагодарить врача - педиатра Ракиеву Нину Николаевну за добросовестный труд, непревзойдённый профессионализм, очень опытный, грамотный специалист, знаток своего дела! Всегда поможет, посоветует, объяснит, все вежливо, тактично, самый лучший детский врач! Желаю ей успехов и всего самого доброго!

15.10.2019

Классен Екатерина

Выражаю огромную благодарность участковым педиатру поликлиники N 3 Ракиевой Нине Николаеане и м/с Волошиновой Елене Анатольевне за профессионализм, отзывчивость, за доброжелательное отношение к пациентам. Таких грамотных специалистов стоит ещё поискать! Желаю им нескончаемой энергии, процветания, успехов в работе, достойной оплаты труда! Огромное Вам спасибо за чуткий подход к маленьким пациентам, а также их родителям!

03.10.2019

Абдуллаева С.Р

Бирюкова Анна Федоровна профессионал своего дела. Вот ведёт у меня уже четвертую беременность. Приятная и добрая. Спасибо вам большое. Побольше вам таких врачей.

29.09.2019

Лысенкова Татьяна Константиновна

Я, Лысенкова Татьяна Константиновна,выражаю огромную благодарность своему лечащему доктору, заведующему гинекологического отделения Максутову Александру Холитовичу, Огромное спасибо за чуткое внимание и хорошее отношение к своим пациентам, Вы Доктор и Человек с Большой буквы!!! Желаю ВАМ здоровья и успехов во всём! СПАСИБО ДОКТОР!!!

27.09.2019

Павлова Дарья

Добрый день!хотелось бы выразить огромную благодарность врачу акушер-генекологу Бирюковой Анне Фёдоровна за её внимание, профессионализм, человечность, отзывчивость. Проживаю в другом районе города, но уже вторую беременность наблюдаюсь именно у Анны Фёдоровны. Спасибо Вам огромное за все! )

24.09.2019

Максутова А.И.

Хочу выразить слова благодарности лучшему доктору, акушеру-гинекологу поликлинники №2 АКБ, Бирюковой Анне Федоровне. 
Каждая женщина знает как непросто встретить хорошего врача, мне повезло,я сразу поняла, что попала в надежные руки.Это чуткий, внимательный доктор, профессионал своего дела. У меня два сына, с разницей в семь лет. С моей отрицательной группой крови, обе беременности прошли успешно.За что я благодарна доктору Анне Федоровне и медсестре Никоновой Елене Николаевне.
Огромное вам спасибо за моих деток и мое здоровье!

24.09.2019

Мухтарова Эльвира

Хочется выразить благодарность Бирюковой Анне Федоровне, гинекологу поликлиники N 2,которая на протяжении многих лет оказывает профессиональную помощь многим женщинам. Большая их часть - это уже мамы, или женщины, находящиеся в ожидании будущих малышей. Благодаря грамотной работе Анны Федоровны многие познали радость материнства, поскольку она не только замечательный гинеколог, но и отличный врач УЗИ. Несколько лет назад, во - многом благодаря Анне Федоровне, которая выявила на УЗИ проблемы в течение беременности и грамотно назначила лечение, наш малыш родился здоровым. Большое спасибо настоящему врачу за любовь к свой профессии!

20.09.2019

Ольга

Хочу выразить благодарность Бирюковой Анне Федоровне и Букиной Татьяне Николаевне, за их профессионализм, а так же за их чуткость и внимательность во время проведения приёма. Уже не первый год наблюдаюсь у них и каждый раз остаются только положительные эмоции. Спасибо Вам большое!!!

19.09.2019

Ольга

Бирюкова А.Ф настоящий профессионал! а еще она очень доброжелательная, отзывчивая и понимающая! всегда все очень грамотно объясняет, спокойно и подробно! спасибо вам, за такого Врача с большой буквы! таких врачей очень мало,как она! который беспокоится за своих пациентов!

13.09.2019

Яна

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Максутову А.Х., за успешно проведённую операцию! Александр Халитович и весь персонал больницы очень приветливые, внимательные и заботливые!!! Мое прибывание в больнице, прошло незаметно! Больница очень чистая и аккуратная, питание вкусное! Большое спасибо всему коллективу хирургического отделения !!!

10.09.2019

Яна Плащенко

Хочу выразить огромную благодарность оперирующему врачу гинекологу Максутову А.Х. Очень внимательный и ответственный врач! Профессионал своего дела! Операция прошла отлично. Благодаря позитивному и доброжелательному отношению Александра Халитовича пребывание в больнице прошло незаметно! На все мои вопросы я получила грамотные и профессиональные ответы!Буду всем рекомендовать эту больницу и в частности Максутова А.Х.

09.09.2019

Марусина Елена Валериевна

Выражаю огромную благодарность акушеру - гинекологу Бирюковой Анне Фёдоровне. Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм. Сейчас в наше время очень редко встречаются врачи знающие своё дело. А тем более врачи от которых зависит будущая жизнь. Анна Фёдоровна очень чуткий, внимательный, заботливый доктор.Спасибо Вам за мою дочку, которая подарила мне прекрасную внучку. У каждого доктора есть медсестра. Очень важно, чтобы она с полуслова, с полувзгляда понимала своего доктора тем самым помогая доктору в его работе. Так вот Никонова Елена Николаевна и есть такая медсестра. Побольше бы таких врачей и медсестёр.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ НА МНОГИЕ ЛЕТА!

19 августа 2019

Олейникова Н.А.

Выражаю благодарность врачу-гинекологу Максутову Александру Халитовичу и врачу -гинекологу Хармирзоевой Сабине Этибаровне за качественно проведенную операцию, за доброжелательное отношение к пациентам. Грамотные специалисты, которые могут предложить больному различные варианты лечения. Доктора. которые лечат не только медикаментами, но и своим отношением к больным.Это люди, которые отдают работе всю душу и свое личное время.Большое спасибо всему персоналу хирургического отделения, особенно медсестрам реанимации за чуткость, отзывчивость и доброжелательность. Всем здоровья, счастья и благополучия во всем.Спасибо!!!

15 августа 2019

Лаура

На данный момент проводим курс лечения вместе с мамой в неврологическом отделении . Лечащий врач Татьяна Анатольевна.Первое что очень понравилось это доброжелательность и приветливость всего мед персонала . Очень приятная и грамотная врач Татьяна Анатольевна, хорошее внимание , хорошее отношение и главное хороший результат после лечения . В общем мы не пожалели что приехали именно в эту больницу.

14 июля 2019

Наталья

Хочу выразить огромную благодарность Лебедевой Анне Николаевне. Грамотный специалист, отличный врач и просто замечательный человек. Огромную роль играет своевременно поставленный диагноз и подтверждённый грамотным врачом. Спасибо ей большое!

13 июля 2019

Прончев А.М.

Проходил УЗИ почек у врача Лебедевой Анны Николаевны и уже не первый раз. Приезжаю именно к ней, так как она - Профессионал своего дела. Внимательнее врача УЗИ не встречал, а сравнить поверьте есть с кем. Удивляет еще и то, что несмотря на количество принятых до меня пациентов, она всегда уравновешена, внимательна. Во время исследования всегда поинтересуется самочувствием, обязательно сравнит результат УЗИ с предыдущим и даст совет. Побольше бы таких врачей. Потому что правильная диагностика - путь к более быстрому выздоровлению. Очень рекомендую всем именно этого доктора. Кроме того, моя супруга проходила у нее лечение пиявками (причина -варикоз). Ставит она их сама, а не медсестра. Супруга осталась очень довольна и рекомендовала своим знакомым обращаться тоже только к этому доктору. Спасибо Вам, Анна Николаевна, от всей нашей семьи.

6 июля 2019

Анна

Добрый день,
Хотела бы выразить благодарность врачу окулисту поликлинического отделения стационара за оказанную консультацию, Елене Юрьевне. Была приятно удивлена атмосферой поликлиники (чисто, новое оборудование, красивый ремонт) и работой персонала.

24 июня 2019

Юлия А.

Хочу выразить благодарность заведующему гинекологическим отделением Максутову Александру Халитовичу и врачу-акушеру Ханмирзоевой Сабине Этибаровне за профессионально проведённую мне 18 июня операцию. Спасибо за серьёзное , внимательное и доброжелательное отношение . Спасибо всему мед.персоналу за чуткое отношение.За чистоту и уют в палатах. Будьте здоровы и счастливы!

22 июня 2019

Зоя

Хочется поблагодарить врача Алексашину Дарью Сергеевну и м/с Иванову Галину Гавриловну за высокий профессионализм, отзывчивость и доброту к своим пациентам! Обратившись к ним, осталась очень довольна. Спасибо.

20 июня 2019

Анастасия

Хочется выразить огромную благодарность врачу Алексашиной Дарье Сергеевне и мёд.сестре Ивановой Галине Гавриловне!Настоящие профессионалы своего дела,очень внимательны и тактичны к пациентам!На УЗИ - только к ним,проведут грамотную диагностику и доступно разъяснят результаты исследования.

02 июня 2019

Ольга Борисовна

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность нашему участковому терапевту поликлиники III Интернационала - Смирновой Вере Ивановне.
Как только я к ней обратилась на первом же приеме врач мне поставила диагноз - все как положено! 
Курса лечения прошл эффективно, хотя до этого другие врачи мне не могли помочь. 
Врач отзывчивая, приветливая, приятная в общении, сразу видно - грамотный специалист 
Всем так и говорю, Вера Ивановна- доктор от Бога!
Вся моя семья сейчас лечится у нее. Никогда не отказывает в помощи в различных экстренных ситуациях. 
Спасибо большое доктору от благодарных пациентов!

25 апреля 2019

Давыдова Ольга Сергеевна

Я и мои дети обслуживаемся в поликлинике №3 "АКБ". 
Хочу поблагодарить участкового врача-педиатра Андрееву С. А. за добросовестный труд, за готовность помочь в любых ситуациях, за доброжелательность к моим детям. 
Также хочу поблагодарить заведующую поликлиническим отделением, Соколову С. В. за понимание и отзывчивость, за профессионализм. 
Отдельное спасибо хотелось бы сказать за новое помещение педиатрического отделения. Новая комфортная обстановка, удобная мебель, мультфильмы для детей. Отсутствие очереди на приём, доброжелательность, спокойная атмосфера. 
Спасибо! 

17 апреля 2019

Аншакова Татьяна Витальевна

Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность Лебедевой Анне Николаевне за ее профессионализм и мое выздоровление. Пару недель назад по многочисленным советам знакомых, обратилась к ней с болями в области груди и воротниковой зоны, мне была представлена методика лечения заболеваний с помощью медицинских пиявок.Уже после одной процедура я стала себя чувствовать значительно лучше ,проведя полный курс лечения ,моя жизнь заиграла новыми красками. Спасибо большое вашей больнице, за таких не заменимых в наше время специалистов.

16 апреля 2019

Карпова Екатерина

Я как мама троих деток, довольна обслуживанием и очень рекомендую ФГБУЗ поликлинику 2. Стояла по беременности на учёте у прекрасного акушера-гинеколога Бирюковой Анны Федоровны. Женщине просто необходимо следить за своим здоровьем, а особенно за молочным железами. Теперь в поликлинике появилась возможность для женщин узнать на ранних стадиях о появлении рака молочной железы. Спасибо большое Анне Фёдоровна, что заботиться о здоровье женщин.

02 апреля 2019 г.

Якименко Елена Владимировна

От чистого сердца хочу поблагодарить врача отделения ультразвуковой диагностики, кандидата медицинских наук Алексашину Дарью Сергеевну за проведенное мне обследование. Заключение было дано компетентное, на основании чего был поставлен правильный диагноз и назначено адекватное лечение. А главное-вовремя! Во время приема и осмотра Дарья Сергеевна проявила тактичность, внимательность и теплое уважение к моему возрасту, что сейчас большая редкость, ведь не зря говорят, что можно лечить и добрым словом! Еще раз огромное спасибо и низкий поклон таким людям в белых халатах!

01 апреля 2019г.

Сергей

В течении 5-ти лет я прохожу мед комиссию в этой поликлиннике,врачи все вежливые,по времени все быстро,отзывы только положительные!

25 марта 2019г.

Владимир

Хочу поблагодарить врача Алексашину Дарью Сергеевну за оказанную мне диагностическую услугу в виде УЗИ органов брюшной полости. Доктор настоящий профессионал своего дела. На процедуре чувствовал себя очень комфортно. Дарья Сергеевна знает как найти подход к пациенту. Очень приветливый доктор. Желаю Вам успехов в работе и постоянного развития в вашей трудовой деятельности.

20 марта 2019г.

Райхан

От всей души и чистого сердца благодарю весь коллектив гинекологического отделения и заведующего гинекологического отделения Максутова А.Х.за чуткость, понимание и профессионализм в подходе и лечении моего заболевания. Желаю всему коллективу профессиональных успехов в нелегком труде. Огромное всем спасибо!

12 марта 2019г.

Коннова Любовь

Выражаю самую искреннюю благодарность гинекологическому отделению "Астраханской клинической больницы" стационар №1. Особенная благодарность доктору Сабине Этибаровне и руководителю отделения, также очень грамотному и профессиональному доктору - Александру Халитовичу. В конце февраля провели операцию. Возраст 62 года. До того момента как обратилась в данное отделение, очень много пришлось пройти разных обследований и консультаций врачей из других больниц. Ставили не очень хорошие прогнозы. Но как только я обратилась за помощью к данным врачам - все мои сомнения и страхи исчезли. Все лечение прошло на самом высоком уровне, без плохих последствий. Находясь в стационаре, любой пациент сразу же оценит качество своего лечения, уютную атмосферу всей больницы, везде чистота и порядок. Та забота и внимание, которое было в данном отделении - навсегда оставят самые искренние слова благодарности! Я бесконечно и тысячу раз говорю Вам, уважаемые Сабина Этибаровна и Александр Халитович - СПАСИБО! Желаю Вам здоровья, успехов и мирного неба над головой!

15 февраля 2019г.

Пациенты

Мы - пациенты кардиологического отделения благодарим доктора Дарью Сергеевну за теплое, внимательное отношение к пациентам во время проведения УЗИ. Желаем этому прекрасному молодому специалисту доброго здоровья, оставаться такой же красивой и внимательной к нам, простым пациентам.

22 ноября 2018г.

Галина

Огромное спасибо доктору Дарье за грамотно проведенное обследование узи, после которого мне была сделана операция, и теперь я смогу стать мамой! Выражаю доктору Алексашиной и всему коллективу этой прекрасной больницы душевную благодарность от себя и от всей моей семьи!

24 апреля 2018г.

Гвоздарева Ольга

Выражаю искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу хирургического отделения Стационара №1 (больница им. Соловьева). Огромное Вам спасибо: за тёплую атмосферу; чуткое, внимательное отношение к нам, пациентам, - за терпимость, отзывчивость и доброту. Поверьте, мы ощущали на себе Ваше постоянное внимание, - от первых минут, находясь в приёмном отделении, до грамотно спланированного лечения и выписки из стационара.
В больнице чистота и порядок. Но главное - это атмосфера теплоты, доброты, внимания и уюта. И это заслуга всего персонала отделения.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!
В свою очередь позвольте пожелать всему коллективу простого человеческого счастья, доброго здоровья, успехов в Вашем нелегком труде и выдержки в Вашей работе !
С Уважением, ваш пациент (апрель 2018 г) палата № 10 Гвоздик.
 

30 января 2018г.

Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность врачу педиатру поликлиники №4 Шамаеву А.М. за внимательное и чуткое отношение в детям. Благодаря правильно назначенному лечению мои детки очень быстро пошли на поправку и вскоре вновь пошли в школу. Успехов Вам, уважаемый доктор!

13 декабря 2017г.

Слова глубокой признательности и уважения хочу выразить врачу-хирургу и хирургической медсестре поликлиники з-да Ленина Назаровой Татьяне Алексеевне и Утешкалиевой Рифлизе Ильдаровне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам и особенно уважительное отношение к пожилым пациентам, что не всегда встречается в наше время. На приеме всегда вежливые, спокойные, необыкновенно человечные и хочется выздоравливать и жить дальше не только от назначенных лекарств, но и от отношения этих медицинских работников, которые по праву являются образцом в своей профессии. 
Спасибо за оказанную помощь. Будьте здоровы.
Ветеран труда, пенсионер Болдырев В.И.

11 декабря 2017г.

Алла

Хочу выразить огромную благодарность Светлане Александровне Вешневой и прекрасному персоналу.Моя мама прошла лечение в отделении терапии и ТАКОГО прекрасного отношения,лечения и внимания она еще никогда не получала:квалифицированные,чуткие врачи,очень внимательные медсестры.За курс лечения маме стало на много лучше.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! 
И пусть с опозданием,но добавлю слова признания и благодарности Лор врачу Игорю Васильевичу!Год назад поднял меня на ноги!Профессионал с большой буквы.

7 декабря 2017г.

Пациенты

Огромное спасибо всем сотрудникам Астраханской Клинической больницы!!!
От всего сердца поздравляем с наступающим Новым 2018 годом! Желаем Вам интересных замыслов и их благополучных воплощений, ярких, значительных событий и дальнейшего процветания!

7 декабря 2017г.

Рустам

Очень рад, что попал на прием к врачу-лору Савельеву И.В. Он быстро установил причину беспокоящих меня симптомов. Очень внимательный и тактичный врач.Все доходчиво объясняет, отвечает на все вопросы. Благодарю!

7 декабря 2017г.

Алан

Проходил лечение в стационаре № 1. Профессиональные качества на очень высоком уровне. Прекрасное и достойное отношение к пациенту. Врач сразу назначила лечение. Я очень доволен посещением. Спасибо, что есть такие врачи. Желаю дальнейших успехов в работе.

7 декабря 2017г.

Олеся Рубиновна

В Астраханской клинической больнице стационара № 1 кабинете УЗИ проходила обследование. Врач очень вежливый, ответственный, и профессионал своего дела. Благодарю за диагностику!

7 декабря 2017г.

Петр Кириллович

Выражаю благодарность врачу-гинекологу стационара - Оводенко Л.М. и персоналу этого отделения. У жены здесь была проведена операция, и прошла успешно, без осложнений. Процветания больнице, и успешной работы Вам!

7 декабря 2017г.

Башкатова Татьяна Юрьевна

Добрый день! Самые искренние слова благодарности хочется выразить в отношении отдела кадров. Хотя, вы не спасаете жизни людей в прямом смысле, но в моей ситуации Ваш профессионализм позволил обеспечить спокойный уход на заслуженный отдых.У меня сгорела трудовая книжка и длительный трудовой стаж просто никакими документами восстановить не представлялось возможным. Однако, специалисты отдела кадров (извините, не знаю фамилии) за месяц восстановили все архивные данные за 30 лет.Огромное спасибо!

7 декабря 2017г.

Олег Петрович

Слова глубокой признательности и уважения хочется сказать хирургам стационара № 1 Астраханской клинической больницы!Спасибо за Ваш профессионализм и Ваши знания. Желаю Вам больше силы и выдержки, любви и достатка, хорошего настроения и, конечно же, здоровья!

7 декабря 2017г.

Ольга Анатольевна

Выражаю благодарность зав. гинекологическим отделением — Оводенко Л.М. стационара Астраханской клинической больницы за организацию прекрасной работы отделения.

7 декабря 2017г.

Анна Александровна

Хочу выразить огромную благодарность хирургическому отделению, а именно Савельеву Игорю Васильевичу, ВРАЧ с большой буквы.

7 декабря 2017г.

Татьяна

Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность кабинету экг стационара №1, а именно медсестре Леонтьевой Марине Никитичне, доктору Ворониной Елене Васильевне за чуткость в отношении к пациенту, доброжелательность. Побольше таких внимательных медработников нашей стране!

7 декабря 2017г.

Расул Магомедов

Я лечился в ноябре 2017 года в хирургическом отделении стационара у зав.отделением Савельева Игоря Васильевича. Меня приятно удивило оборудование в операционной. Еще пару лет назад все было как в совке- старым и ободранным, а сейчас все новое, сверкает..Ну а Игорь Васильевич как всегда на высоте, спасибо Вам большое!

7 декабря 2017г.

Аделя Магомедова

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам физиотерапевтического отделения за профессионализм и душевное отношение к пациентам.Особенно хочу отметить Галину Яковлевну Михееву. Спасибо Вам большое!

7 декабря 2017г.

Иван Арендаренко

Выражаю благодарность и хочу сказать огромное спасибо, врачу-хирургу хирургического отделения больницы Соловьева Горюнову Сергею Михайловичу, за его компетентное отношение между пациентом и врачом, профессиональный грамотный подход к лечению моего заболевания, а так же за чуткое и внимательное отношение. Находясь в вашем отделении я увидела с чем и как вам приходиться работать, как это тяжело, но не смотря на все это Вы всегда оставались отзывчивым , внимательным, а в ваших глазах я видел искренность и доброту. Еще раз Вам огромное спасибо.

7 декабря 2017г.

Алкина Сания

Выражаю огромную благодарность врачу оториноларингологу поликлиники №2 Зинеевой Дание Амировне. За понимание, внимательное отношение и прекрасный профессионализм. На препарате тонзилор я прошла весь курс лечение и мне это помогло! Медицинская помощь и работа на высшем уровнем!

6 декабря 2017г.

Хочу выразить сердечную благодарность коллективу неврологического отделения больницы им Соловьева во главе с заведующим отделением Алексеем Юрьевичем Подлипалиным.Особые слова благодарности и признательности хочу выразить медсестре Инне за высокий профессионализм и мастерство.Всему мед.персоналу отделения за чуткое ,доброе отношение к пациентам. Вы помогаете людям жить полноценной жизнью!Желаю всему коллективу крепкого здоровья,доброжелательных и адекватных пациентов,бодрости и оптимизма!Низкий Вам земной поклон за Ваш милосердный труд и бессоные ночи,за веру и надежду! С уважением, Любимова Елена!

6 декабря 2017г.

Ирина

Я благодарна Савельеву Игорю Васильевичу заведующему лор отделения за лечение,хорошее обращение,понимание,доброту и вообще хочу сказать он мастер класс своей работы,он выполняет свою работу добросовестно.

6 декабря 2017г.

Хроменко Максим

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу- оториноларингологу Савельеву Игорю Васильевичу и всему отделению хирургии Астраханской клинической больницы. Много лет я мучился, т.к. не мог нормально дышать, но после перенесенной операции, моя жизнь изменилась. Я снова дышу!!! Спасибо Игорю Васильевичу за профессионализм, а всему отделению огромное спасибо за внимание, чуткость к пациентам и доброту.

5 декабря 2017г.

Ислам

Спасибо Олениной Л.С. за быстрое лечение язвы желудка, полное восстановление. Я приехал для проведения операции на сердце и с имеющимся заболеванием мне могли отказать в помощи. Но врачи терапии сработали очень быстро и оперативно! Спасибо всем

4 декабря 2017г.

Ирина Тихонова

Хочу от всей души поблагодарить коллектив терапевтического отделения АКБ во главе с заведующей Ниной Юрьевной Ширяевой за чуткость, сострадание и понимание! За внимательное отношение и тактичность к пациентам. Побольше таких врачей!!!

29 ноября 2017г.

Валерий

Выражаю большую благодарность врачу кабинета УЗИ Алексашиной Дарье. Очень чуткий и добрый человек! Профессионал своего дела. Я таких людей сейчас очень редко встречаю. Успехов на работе и крепкого здоровья вам и вашим близким!

28 ноября 2017г.

Магомедшапи

Уважаемые астраханские врачи!
Я житель Дагестана никогда особо не болел и тем более у вас не лечился.Я искренне от всей души благодарю вас за ваш труд и за вашу человечность.За ваше душевное и человеческое отношение к пациентам.Дай вам БОГ всего самого наилучщего.

25 ноября 2017г.

Гамзатханова Раисат Магомедрасуловна

Хочу выразить огромную благодарность заведующей терапевтического отделения больницы Ширяевой Нине Юрьевне, моему лечащему врачу Олениной Людмиле Сергеевне и всему медицинскому персоналу за высокий профессионализм и качественное лечение, за отзывчивость и доброту, терпения им в нелегком труде, удачи в работе и счастья в личной жизни.

03 октября 2017г.

Мы хотели поблагодарить врача Червякову Елену, за душевность, профессионализм и заботливость. И главное - неравнодушие к чужой боли и проблеме. Все эти качества дали в конечном итоге положительный результат для близких мне людей (мамы и мужа).

19 сентября 2017г.

Родина Олеся Сергеевна

Хочу выразить большую благодарность хирургическому отделению врачу Назаровой Татьяне Анатольевне и мед.сестре Утешкалиевой Рифлизе Илдаровне за их профессионализм, за чуткое и доброе отношение к пациентам,за внимание и понимание!

19 сентября 2017г.

Голянова Валентина Сергеевна

Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность врачу акушеру - гинекологу Дрозд Татьяне Васильевне, за компетентность в работе, внимательность и отзывчивость к пациентам. Я будучи в положении осень рада что нахожусь на учёте у данного врача, так как всегда могу получить консультацию по любому беспокоющему меня вопросу и уверена что получу должное внимание и заботу от врача, а это самое главное доверять своё здоровье ответственному врачу!

18 сентября 2017г.

Сарсинова Аина

Я хочу выразить огромную благодарность Назаровой Татьяне Анатольевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Татьяна Анатольевна мне очень помогла, когда я обратилась к ней при переломе ноги. Профессионал своего дела, отличный хирург, всегда выслушает и поможет и делом и словом. Спасибо Вам, Татьяна Анатольевна, огромное. Здоровья, благополучия и процветания!

15 сентября 2017г.

Харчева Ольга Семеновна

Я – готовлюсь стать молодой мамой. Первый раз попала в консультацию в конце августа этого года, будучи беременной, с небольшим кровотечением. Пришла без записи, экстренно, так скажем. Гинеколог Червякова Елена Николаевна приняла меня, внимательно выслушала, потом осмотрела. Во время беседы Елена Николаевна дала ряд рекомендаций, которые я должна неукоснительно соблюдать. О встрече с сотрудниками ж/к я также не пожалела. Они четко и квалифицированно выполняли свою работу. Спасибо им огромное! Но самые добрые слова признания я говорю от всей души – Гинекологу Червяковой Елене Николаевне! 

31 августа 2017г.

Чернова Татьяна Викторовна

Хотим выразить огромную благодарность коллективу поликлиники в лице руководителя Виденяпиной Натальи Викторовны и врачам Червяковой Е.Н., Тищиной И.В.,медецинским сестрам Исмаиловой П.М, Киселёвой И.С., Хамитовой Н., Колгановой И., Алиевой И. за отличную организацию в проведении периодического медицинского осмотра в Доме ребенка "Звездочка". За их профессионализм, внимание и доброту.

03 августа 2017г.

 Г.Ш. Танина

Я, Танина Галия Шарафислямовна, выражаю огромную благодарность коллективу медперсонала Астраханской клинической больницы, поликлиники №2 и №3 за чуткое отношение к больным, квалифицированную медицинскую помощь. Я работаю на территории обслуживаемой данными поликлиниками, за ними не закреплена. Часто обращаюсь за медицинской помощью. Никогда не получила отказа. Вот и сегодня обратилась с просьбой сделать рентген тазобедренного сустава правой ноги из-за сильных болей. Администрация поликлиники не отказала в оказании медпомощи. Искренне благодарю за человеческое отношение к больным.

 

27 января 2017

Пахомова Наталья Ивановна  

Хочу выразить благодарность педиатрическому отделению! Зав.Кузменко Тамаре Ивановне, педиатру Шеховцовой Любовь Михайловне, главной медсестре Тарасовой Лидии Ивановне, медсестрам Тушинской Раисе Анатольевне, Севриновой Ольге Владимировне, Казаковой Лидии Сергеевне! Здоровья, успехов, терпения в вашем нелегком труде!

 

19 января 2017

Соболева Ольга Викторовна

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу- неврологу поликлиники 2 АКБ ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России Корочиной Наталье Юрьевне за профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Побольше таких врачей!!!

С уважением, Соболева Ольга Викторовна.

 

30 декабря 2016

Сагдаков Владимир Геннадьевич

Уважаемая Светлана Александровна! Поздравляю Вас и Ваш дружный коллектив с Новым 2017 годом! Желаю счастья.здоровья, удачи и успехов в Вашем благородном труде! Путь в Ваших домах царят благополучие,взаимопонимание,уют!

 

05 октября 2016

Ивашкина Нина 

Добрый день! Хочу отметить работу персонала неврологического отделения! Все, от медсестёр до заведующего отделением внимательны, обходительны, добросовестно выполняют свою работу. Старшая медсестра, Медсестра процедурного кабинета и заведующий отделением Подлипалин Алексей Юрьевич достойны уважения и поощрения!

 

05 октября 2016

Шадрина Людмила  

Выражаю благодарность за высокий профессионализм и внимание всему коллективу неврологического отделения и лично Алексею Юрьевичу Подлипалину за его чуткое отношение к пациентам!

 

2 сентября 2016

Шевченко Елена Александровна 

Хочу выразить огромную благодарность и.о. заведующей терапевтическим отделением Олениной Людмиле Сергеевне, заместителю главного врача по медицинской части Чековой Оксане Александровне, главной медицинской сестре Машпаниной Татьяне Павловне и в их лице всему коллективу терапевтического отделения вашей больницы за высокий профессионализм и качественное лечение, которое я получила, находясь у вас в стационаре. На протяжении всего периода моего лечения, я была окружена заботой и вниманием высококлассных и чутких специалистов. Сердечное спасибо всем работникам: от младшего медицинского персонала до администрации! Всех вам благ и процветания!

 

4 февраля 2016

Прончев  Андрей  Михайлович

В январе 2016 года пришлось пройти УЗИ почек. Попал к врачу Лебедевой Анне Николаевне. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОМУ ДОКТОРУ! Как жаль, что таких внимательных и грамотных специалистов очень мало. Она профессионал своего дела. Она не только точно все диагностировала, но и настояла на немедленном обращении к другим специалистам. Её исследование было основанием для постановки точного диагноза. Спасибо Вам Анна Николаевна! Всего Вам доброго!

 

Оставить отзыв