Отзывы пациентов

Оставить отзыв

24 апреля 2018г.

Гвоздарева Ольга

Выражаю искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу хирургического отделения Стационара №1 (больница им. Соловьева). Огромное Вам спасибо: за тёплую атмосферу; чуткое, внимательное отношение к нам, пациентам, - за терпимость, отзывчивость и доброту. Поверьте, мы ощущали на себе Ваше постоянное внимание, - от первых минут, находясь в приёмном отделении, до грамотно спланированного лечения и выписки из стационара.
В больнице чистота и порядок. Но главное - это атмосфера теплоты, доброты, внимания и уюта. И это заслуга всего персонала отделения.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!
В свою очередь позвольте пожелать всему коллективу простого человеческого счастья, доброго здоровья, успехов в Вашем нелегком труде и выдержки в Вашей работе !
С Уважением, ваш пациент (апрель 2018 г) палата № 10 Гвоздик.
 

30 января 2018г.

Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность врачу педиатру поликлиники №4 Шамаеву А.М. за внимательное и чуткое отношение в детям. Благодаря правильно назначенному лечению мои детки очень быстро пошли на поправку и вскоре вновь пошли в школу. Успехов Вам, уважаемый доктор!

13 декабря 2017г.

Слова глубокой признательности и уважения хочу выразить врачу-хирургу и хирургической медсестре поликлиники з-да Ленина Назаровой Татьяне Алексеевне и Утешкалиевой Рифлизе Ильдаровне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам и особенно уважительное отношение к пожилым пациентам, что не всегда встречается в наше время. На приеме всегда вежливые, спокойные, необыкновенно человечные и хочется выздоравливать и жить дальше не только от назначенных лекарств, но и от отношения этих медицинских работников, которые по праву являются образцом в своей профессии. 
Спасибо за оказанную помощь. Будьте здоровы.
Ветеран труда, пенсионер Болдырев В.И.

11 декабря 2017г.

Алла

Хочу выразить огромную благодарность Светлане Александровне Вешневой и прекрасному персоналу.Моя мама прошла лечение в отделении терапии и ТАКОГО прекрасного отношения,лечения и внимания она еще никогда не получала:квалифицированные,чуткие врачи,очень внимательные медсестры.За курс лечения маме стало на много лучше.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! 
И пусть с опозданием,но добавлю слова признания и благодарности Лор врачу Игорю Васильевичу!Год назад поднял меня на ноги!Профессионал с большой буквы.

7 декабря 2017г.

Пациенты

Огромное спасибо всем сотрудникам Астраханской Клинической больницы!!!
От всего сердца поздравляем с наступающим Новым 2018 годом! Желаем Вам интересных замыслов и их благополучных воплощений, ярких, значительных событий и дальнейшего процветания!

7 декабря 2017г.

Рустам

Очень рад, что попал на прием к врачу-лору Савельеву И.В. Он быстро установил причину беспокоящих меня симптомов. Очень внимательный и тактичный врач.Все доходчиво объясняет, отвечает на все вопросы. Благодарю!

7 декабря 2017г.

Алан

Проходил лечение в стационаре № 1. Профессиональные качества на очень высоком уровне. Прекрасное и достойное отношение к пациенту. Врач сразу назначила лечение. Я очень доволен посещением. Спасибо, что есть такие врачи. Желаю дальнейших успехов в работе.

7 декабря 2017г.

Олеся Рубиновна

В Астраханской клинической больнице стационара № 1 кабинете УЗИ проходила обследование. Врач очень вежливый, ответственный, и профессионал своего дела. Благодарю за диагностику!

7 декабря 2017г.

Петр Кириллович

Выражаю благодарность врачу-гинекологу стационара - Оводенко Л.М. и персоналу этого отделения. У жены здесь была проведена операция, и прошла успешно, без осложнений. Процветания больнице, и успешной работы Вам!

7 декабря 2017г.

Башкатова Татьяна Юрьевна

Добрый день! Самые искренние слова благодарности хочется выразить в отношении отдела кадров. Хотя, вы не спасаете жизни людей в прямом смысле, но в моей ситуации Ваш профессионализм позволил обеспечить спокойный уход на заслуженный отдых.У меня сгорела трудовая книжка и длительный трудовой стаж просто никакими документами восстановить не представлялось возможным. Однако, специалисты отдела кадров (извините, не знаю фамилии) за месяц восстановили все архивные данные за 30 лет.Огромное спасибо!

7 декабря 2017г.

Олег Петрович

Слова глубокой признательности и уважения хочется сказать хирургам стационара № 1 Астраханской клинической больницы!Спасибо за Ваш профессионализм и Ваши знания. Желаю Вам больше силы и выдержки, любви и достатка, хорошего настроения и, конечно же, здоровья!

7 декабря 2017г.

Ольга Анатольевна

Выражаю благодарность зав. гинекологическим отделением — Оводенко Л.М. стационара Астраханской клинической больницы за организацию прекрасной работы отделения.

7 декабря 2017г.

Анна Александровна

Хочу выразить огромную благодарность хирургическому отделению, а именно Савельеву Игорю Васильевичу, ВРАЧ с большой буквы.

7 декабря 2017г.

Татьяна

Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность кабинету экг стационара №1, а именно медсестре Леонтьевой Марине Никитичне, доктору Ворониной Елене Васильевне за чуткость в отношении к пациенту, доброжелательность. Побольше таких внимательных медработников нашей стране!

7 декабря 2017г.

Расул Магомедов

Я лечился в ноябре 2017 года в хирургическом отделении стационара у зав.отделением Савельева Игоря Васильевича. Меня приятно удивило оборудование в операционной. Еще пару лет назад все было как в совке- старым и ободранным, а сейчас все новое, сверкает..Ну а Игорь Васильевич как всегда на высоте, спасибо Вам большое!

7 декабря 2017г.

Аделя Магомедова

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам физиотерапевтического отделения за профессионализм и душевное отношение к пациентам.Особенно хочу отметить Галину Яковлевну Михееву. Спасибо Вам большое!

7 декабря 2017г.

Иван Арендаренко

Выражаю благодарность и хочу сказать огромное спасибо, врачу-хирургу хирургического отделения больницы Соловьева Горюнову Сергею Михайловичу, за его компетентное отношение между пациентом и врачом, профессиональный грамотный подход к лечению моего заболевания, а так же за чуткое и внимательное отношение. Находясь в вашем отделении я увидела с чем и как вам приходиться работать, как это тяжело, но не смотря на все это Вы всегда оставались отзывчивым , внимательным, а в ваших глазах я видел искренность и доброту. Еще раз Вам огромное спасибо.

7 декабря 2017г.

Алкина Сания

Выражаю огромную благодарность врачу оториноларингологу поликлиники №2 Зинеевой Дание Амировне. За понимание, внимательное отношение и прекрасный профессионализм. На препарате тонзилор я прошла весь курс лечение и мне это помогло! Медицинская помощь и работа на высшем уровнем!

6 декабря 2017г.

Хочу выразить сердечную благодарность коллективу неврологического отделения больницы им Соловьева во главе с заведующим отделением Алексеем Юрьевичем Подлипалиным.Особые слова благодарности и признательности хочу выразить медсестре Инне за высокий профессионализм и мастерство.Всему мед.персоналу отделения за чуткое ,доброе отношение к пациентам. Вы помогаете людям жить полноценной жизнью!Желаю всему коллективу крепкого здоровья,доброжелательных и адекватных пациентов,бодрости и оптимизма!Низкий Вам земной поклон за Ваш милосердный труд и бессоные ночи,за веру и надежду! С уважением, Любимова Елена!

6 декабря 2017г.

Ирина

Я благодарна Савельеву Игорю Васильевичу заведующему лор отделения за лечение,хорошее обращение,понимание,доброту и вообще хочу сказать он мастер класс своей работы,он выполняет свою работу добросовестно.

6 декабря 2017г.

Хроменко Максим

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу- оториноларингологу Савельеву Игорю Васильевичу и всему отделению хирургии Астраханской клинической больницы. Много лет я мучился, т.к. не мог нормально дышать, но после перенесенной операции, моя жизнь изменилась. Я снова дышу!!! Спасибо Игорю Васильевичу за профессионализм, а всему отделению огромное спасибо за внимание, чуткость к пациентам и доброту.

5 декабря 2017г.

Ислам

Спасибо Олениной Л.С. за быстрое лечение язвы желудка, полное восстановление. Я приехал для проведения операции на сердце и с имеющимся заболеванием мне могли отказать в помощи. Но врачи терапии сработали очень быстро и оперативно! Спасибо всем

4 декабря 2017г.

Ирина Тихонова

Хочу от всей души поблагодарить коллектив терапевтического отделения АКБ во главе с заведующей Ниной Юрьевной Ширяевой за чуткость, сострадание и понимание! За внимательное отношение и тактичность к пациентам. Побольше таких врачей!!!

29 ноября 2017г.

Валерий

Выражаю большую благодарность врачу кабинета УЗИ Алексашиной Дарье. Очень чуткий и добрый человек! Профессионал своего дела. Я таких людей сейчас очень редко встречаю. Успехов на работе и крепкого здоровья вам и вашим близким!

28 ноября 2017г.

Магомедшапи

Уважаемые астраханские врачи!
Я житель Дагестана никогда особо не болел и тем более у вас не лечился.Я искренне от всей души благодарю вас за ваш труд и за вашу человечность.За ваше душевное и человеческое отношение к пациентам.Дай вам БОГ всего самого наилучщего.

25 ноября 2017г.

Гамзатханова Раисат Магомедрасуловна

Хочу выразить огромную благодарность заведующей терапевтического отделения больницы Ширяевой Нине Юрьевне, моему лечащему врачу Олениной Людмиле Сергеевне и всему медицинскому персоналу за высокий профессионализм и качественное лечение, за отзывчивость и доброту, терпения им в нелегком труде, удачи в работе и счастья в личной жизни.

03 октября 2017г.

Мы хотели поблагодарить врача Червякову Елену, за душевность, профессионализм и заботливость. И главное - неравнодушие к чужой боли и проблеме. Все эти качества дали в конечном итоге положительный результат для близких мне людей (мамы и мужа).

19 сентября 2017г.

Родина Олеся Сергеевна

Хочу выразить большую благодарность хирургическому отделению врачу Назаровой Татьяне Анатольевне и мед.сестре Утешкалиевой Рифлизе Илдаровне за их профессионализм, за чуткое и доброе отношение к пациентам,за внимание и понимание!

19 сентября 2017г.

Голянова Валентина Сергеевна

Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность врачу акушеру - гинекологу Дрозд Татьяне Васильевне, за компетентность в работе, внимательность и отзывчивость к пациентам. Я будучи в положении осень рада что нахожусь на учёте у данного врача, так как всегда могу получить консультацию по любому беспокоющему меня вопросу и уверена что получу должное внимание и заботу от врача, а это самое главное доверять своё здоровье ответственному врачу!

18 сентября 2017г.

Сарсинова Аина

Я хочу выразить огромную благодарность Назаровой Татьяне Анатольевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Татьяна Анатольевна мне очень помогла, когда я обратилась к ней при переломе ноги. Профессионал своего дела, отличный хирург, всегда выслушает и поможет и делом и словом. Спасибо Вам, Татьяна Анатольевна, огромное. Здоровья, благополучия и процветания!

15 сентября 2017г.

Харчева Ольга Семеновна

Я – готовлюсь стать молодой мамой. Первый раз попала в консультацию в конце августа этого года, будучи беременной, с небольшим кровотечением. Пришла без записи, экстренно, так скажем. Гинеколог Червякова Елена Николаевна приняла меня, внимательно выслушала, потом осмотрела. Во время беседы Елена Николаевна дала ряд рекомендаций, которые я должна неукоснительно соблюдать. О встрече с сотрудниками ж/к я также не пожалела. Они четко и квалифицированно выполняли свою работу. Спасибо им огромное! Но самые добрые слова признания я говорю от всей души – Гинекологу Червяковой Елене Николаевне! 

31 августа 2017г.

Чернова Татьяна Викторовна

Хотим выразить огромную благодарность коллективу поликлиники в лице руководителя Виденяпиной Натальи Викторовны и врачам Червяковой Е.Н., Тищиной И.В.,медецинским сестрам Исмаиловой П.М, Киселёвой И.С., Хамитовой Н., Колгановой И., Алиевой И. за отличную организацию в проведении периодического медицинского осмотра в Доме ребенка "Звездочка". За их профессионализм, внимание и доброту.

03 августа 2017г.

 Г.Ш. Танина

Я, Танина Галия Шарафислямовна, выражаю огромную благодарность коллективу медперсонала Астраханской клинической больницы, поликлиники №2 и №3 за чуткое отношение к больным, квалифицированную медицинскую помощь. Я работаю на территории обслуживаемой данными поликлиниками, за ними не закреплена. Часто обращаюсь за медицинской помощью. Никогда не получила отказа. Вот и сегодня обратилась с просьбой сделать рентген тазобедренного сустава правой ноги из-за сильных болей. Администрация поликлиники не отказала в оказании медпомощи. Искренне благодарю за человеческое отношение к больным.

 

27 января 2017

Пахомова Наталья Ивановна  

Хочу выразить благодарность педиатрическому отделению! Зав.Кузменко Тамаре Ивановне, педиатру Шеховцовой Любовь Михайловне, главной медсестре Тарасовой Лидии Ивановне, медсестрам Тушинской Раисе Анатольевне, Севриновой Ольге Владимировне, Казаковой Лидии Сергеевне! Здоровья, успехов, терпения в вашем нелегком труде!

 

19 января 2017

Соболева Ольга Викторовна

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу- неврологу поликлиники 2 АКБ ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России Корочиной Наталье Юрьевне за профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Побольше таких врачей!!!

С уважением, Соболева Ольга Викторовна.

 

30 декабря 2016

Сагдаков Владимир Геннадьевич

Уважаемая Светлана Александровна! Поздравляю Вас и Ваш дружный коллектив с Новым 2017 годом! Желаю счастья.здоровья, удачи и успехов в Вашем благородном труде! Путь в Ваших домах царят благополучие,взаимопонимание,уют!

 

05 октября 2016

Ивашкина Нина 

Добрый день! Хочу отметить работу персонала неврологического отделения! Все, от медсестёр до заведующего отделением внимательны, обходительны, добросовестно выполняют свою работу. Старшая медсестра, Медсестра процедурного кабинета и заведующий отделением Подлипалин Алексей Юрьевич достойны уважения и поощрения!

 

05 октября 2016

Шадрина Людмила  

Выражаю благодарность за высокий профессионализм и внимание всему коллективу неврологического отделения и лично Алексею Юрьевичу Подлипалину за его чуткое отношение к пациентам!

 

2 сентября 2016

Шевченко Елена Александровна 

Хочу выразить огромную благодарность и.о. заведующей терапевтическим отделением Олениной Людмиле Сергеевне, заместителю главного врача по медицинской части Чековой Оксане Александровне, главной медицинской сестре Машпаниной Татьяне Павловне и в их лице всему коллективу терапевтического отделения вашей больницы за высокий профессионализм и качественное лечение, которое я получила, находясь у вас в стационаре. На протяжении всего периода моего лечения, я была окружена заботой и вниманием высококлассных и чутких специалистов. Сердечное спасибо всем работникам: от младшего медицинского персонала до администрации! Всех вам благ и процветания!

 

4 февраля 2016

Прончев  Андрей  Михайлович

В январе 2016 года пришлось пройти УЗИ почек. Попал к врачу Лебедевой Анне Николаевне. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТОМУ ДОКТОРУ! Как жаль, что таких внимательных и грамотных специалистов очень мало. Она профессионал своего дела. Она не только точно все диагностировала, но и настояла на немедленном обращении к другим специалистам. Её исследование было основанием для постановки точного диагноза. Спасибо Вам Анна Николаевна! Всего Вам доброго!

 

Оставить отзыв