default-logo_2
akb@uomc-mail.ru

88007000245: справочная стационаров
8(8512)442989: многоканальный регистратура



Версия для слабовидящих

Наши врачи на Байконуре

Комплекс «Байконур» объединил в себе не только высокие космические технологии, но и обыденную жизнь тех, кто здесь трудится и живет.

На страже здоровья работающих и проживающих на территории комплекса «Байконур» стоит Федеральное учреждение здравоохранения «Центральная медико-санитарная часть № 1 Федерального медико-биологического агентства». Для осмотра прикрепленного населения и сотрудников Центра эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры (ЦЭНКИ) и была приглашена Татьяна Анатольевна.

В течение двух недель врач осуществляла консультативную и лечебно-профилактическую помощь, проводились лечебно-диагностические мероприятия. За 10 рабочих дней было осмотрено 211 человек – детей и взрослых.

В основном, были выявлены заболевания опорно-двигательного аппарата у взрослых, нарушение осанки и плоскостопие у детей.

Центральная медико-санитарная часть № 1 ФМБА России обеспечивает профилактическую, амбулаторно-поликлиническую, стационарную и скорую неотложную помощь жителям г. Байконур, поселков Тюра-Там и Акай.

Все приглашенные специалисты работали в достойных условиях и были рады оказать помощь населению.

По возвращению Назаровой Татьяне Анатольевне была объявлена благодарность от Федерального медико-биологического агентства России.

Назад в раздел