default-logo_2
akb@uomc-mail.ru

88007000245: справочная стационаров
8(8512)442989: многоканальный регистратура



Версия для слабовидящих

Новое оборудование в Астраханской клинической больнице ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России. Зачем нужен ЛОР-комбайн?

ЛОР-комбайн – автоматизированная установка с набором различных функций, необходимых для полноценного профессионального осмотра оториноларингологом. С помощью него можно проводить лечение заболеваний носа, горла, уха. И это современный уровень оказания помощи: как лечебных, так и диагностических мероприятий. Это возможно благодаря использованию эндоскопической и лазерной техники, встроенной в аппарат.

Также в устройство встроены: система подогрева инструментов, распыления медикаментов, компрессора, воздушного пистолета. Все это делает процедуры максимально комфортными, эффективными и безопасными для пациента.

Встроенная система вакуумной аспирации (отсос) позволяет аккуратно отсасывать слизисто-гнойное отделяемое из носовых ходов и придаточных пазух носа («кукушка»), удалять серные пробки под тщательным контролем давления при проведении лечебных манипуляций больным с гайморитами, ринитами, назофарингитами.

В системе предусмотрено высокодисперсное распыление лекарственных препаратов, которое необходимо при лечении заболеваний носа, ушей, горла. Применение такого метода лечения дает возможность промывать их, строго дозируя поступление лекарственных средств (антибиотиков, антисептиков и многих других), обеспечивает их глубокое проникновение в полости и ткани, тем самым способствуя скорейшему снятию отеков, воспаления.

Для восстановления проходимости слуховых труб для реабилитации больных после перенесенных заболеваний среднего уха, барабанной перепонки на аппарате предусмотрено продувание слуховых труб с помощью дозированной подачи воздуха через мембранно- насосную систему.

Приобретение нового рабочего места ЛОР-врача выводит отделение на новый уровень обслуживания пациентов, позволяет проводить малые оперативные вмешательства, на глотке, полости носа, внедрять новые методы лечения и диагностики.

Обращайтесь по вопросам диагностики и лечения лор-патологий в АКБ ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России:
Ул. Анатолия Сергеева, 13 (бывш.б-ца Соловьева),
тел.: 51-95-59

Прием ведут опытные специалисты: заведующий хирургическим отделением врач-оториноларинголог высшей категории Савельев Игорь Васильевич и врач-оториноларинголог высшей категории Зуб Алексей Владимирович.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ.

 
Назад в раздел