default-logo_2
akb@uomc-mail.ru

88007000245: справочная стационаров
8(8512)442989: многоканальный регистратура



Версия для слабовидящих

Плазмаферез – безопасный метод очищения крови

Ежедневно в наш организм поступают десятки тысяч ненужных и даже ядовитых веществ. Добавьте сюда ежедневные стрессы, недосыпания и вредные привычки. Пока мы молоды и активны, иммунная система достойно отражает эту атаку, но с возрастом она начинает давать сбой.
Если вы хотите «навести порядок» в организме и почувствовать себя заново рожденным, то Астраханская клиническая больница ФМБА России готова помочь вам в этом.


Для очищения организма наши специалисты предлагают процедуру очищения крови – мембранный плазмаферез - современный, безболезненный и безопасный метод, при котором выводятся вредные токсины и прочие ненужные и опасные вещества.
Эта процедура незаменима при эндокринных заболеваниях, аллергии, ревматизме, болезнях органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, заболеваниях кожи, сердечно-сосудистой системы, а также при проблемах, связанных с мочеполовой системой.
Мембранный плазмаферез поможет и при синдроме хронической усталости, снятии алкогольной интоксикации, похмельного синдрома.

Благодаря выведению вредных веществ из организма достигается эффект омоложения организма, очищается кожа, повышается настроение и жизненный тонус.
Но, не смотря на огромную пользу и безопасность, даже плазмаферез имеет ряд противопоказаний. 

Обязательно проконсультируйтесь с врачом!
В Астраханской клинической больнице ФМБА России эта процедура проводится в стационаре №1 (бывшая больница им. З.П. Соловьева) по ул.Анатолия Сергеева, 13.
Даже если человек относительно здоров, такое очищение крови улучшит его общее самочувствие и повысит иммунитет.
После процедуры пациент чувствует себя помолодевшим, избавляется от боли и других жалоб, улучшается его общее состояние.
Это очень деликатный метод и он хорошо переносится пациентами.

Тел. 8 (8512) 52-39-50

Назад в раздел