default-logo_2
akb@uomc-mail.ru

88007000245: справочная стационаров
8(8512)442989: многоканальный регистратура



Версия для слабовидящих

Почему чек-ап груди нужно делать регулярно?

Рак молочной железы (РМЖ) считается самым распространенным онкологическим заболеванием среди женщин[. Но одновременно он относится к тем видам злокачественных опухолей, которые лечатся лучше всего: по статистике, 9 из 10 женщин выздоравливают, если диагноз поставлен на ранней стадии.
Обнаружив в груди уплотнение, узел или другие изменения одни женщины стараются как можно дольше не замечать проблему и до последнего надеются, что «пройдет само». Другие, наоборот, впадают в панику и «рисуют» себе страшный диагноз. Не стоит впадать в панику, но и игнорировать любой дискомфорт женских органов не стоит.
Даже самые незначительные изменения – повод пройти комплексное обследование всего организма на наличие раковых заболеваний женской сферы или предрасположенности к ним.
Предлагаем  программу обследования для женщин - онкологический чек-ап МАММ - онко – 1, в которую входит:

Ультразвуковое исследование молочных желез
Определение генетической предрасположенности к BRSA - ассоциированному раку молочной железы и яичников методом ПЦР в режиме реального времени
Осмотр и консультация врача-акушера-гинеколога

Цель программы: исключить или вовремя обнаружить злокачественные опухоли на ранних стадиях. Конечно, диагноз рак груди звучит пугающе, но стоит знать, что современная медицина сделала большой шаг вперед в вопросе лечения рака груди. Будучи обнаруженным на ранней стадии, рак молочной железы поддается полному излечению, в том числе без проведения операции по удалению молочных желез.

Стоимость программы 1800 рублей

Многоканальный телефон регистратур: 8 (8512) 44-29-89

Пройти чек-ап можно по адресам:

ул. Капитанская, 22. Поликлиника №3 (р-он «Десятка»)

Заводская пл., 17. Поликлиника №2 (ост. з-д им. Ленина)

ул. Каунасская, 47. Поликлиника №4 (III Интернационал)


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ

Назад в раздел