default-logo_2
akb@uomc-mail.ru

88007000245: справочная стационаров
8(8512)442989: многоканальный регистратура



Версия для слабовидящих

Сотрудник Астраханской клинической больницы – назначен региональным руководителем РОХМИНЭ по Астраханской области

Заведующий отделением функциональной диагностики Синьков Владимир Александрович назначен региональным руководителем  РОХМИНЭ по Астраханской области.

Что такое РОХМиНЭ? Это Российское общество холтеровского мониторирования и неинвазивной электрофизиологии, предназначенное для кардиологов, врачей функциональной диагностики и медсестер.

Основными приоритетами деятельности РОХМиНЭ является:

  • Популяризация знаний о правильном использовании методики суточного (холтеровского) мониторирования ЭКГ;
  • Работа по распространению передового зарубежного и отечественного опыта в регионах;
  • Знакомство с технологиями, приборными новинками в данной области;
  • Организация образовательных курсов для кардиологов, врачей функциональной диагностики и медсестер.

Цель общества: способствовать максимальному распространению и эффективному использованию новых методов электрофизиологии в клинической практике.

Задачи общества:

  1. Совместно с научными и учебными организациями РФ проводить обучение врачей новым методам электрофизиологии, в частности Холтеровскому мониторированию.
  2. Организовывать взаимный обмен передовым опытом между специалистами по Холтеровскому мониторированию путем организации периодических конференций.
  3. Организовывать общение специалистов с использованием современных информационных технологий (вебинары, Интернет-конференции).
  4. Распространять методические и клинические технологии Холтеровского мониторирования путем публикации учебных пособий, методических материалов и периодического издания.
  5. Способствовать формированию «нормативов» по новым методам электрофизиологии, в частности Холтеровскому мониторированию, принципов трактовки результатов и требований к формируемому заключению, для чего активно участвовать в организации и координации научных исследований по Холтеровскому мониторированию.
  6. Участвовать совместно с МЗ РФ и Росстандартом РФ в формировании требований к применяемой аппаратуре, в разработке показаний к использованию методов и норм нагрузки персонала.
  7. Представлять российских специалистов в международных организациях, в частности в Международном обществе Холтеровского мониторирования и неинвазивной электрофизиологии.

Что дает членство в РОХМиНЭ?

  • Возможность своевременно получать информацию об изданиях по Холтеровскому мониторированию и методических материалах, а некоторые издания получать бесплатно
  • льготное участие в конференциях и семинарах Общества
  • Приоритет при публикациях в специализированных изданиях
  • Информацию о новой технике, методических разработках
  • Преимущество при зачислении на циклы и курсы обучения методу Холтеровского мониторирования (включая бифункциональное и полифункциональное мониторирование).

 

 

Назад в раздел