default-logo_2
akb@uomc-mail.ru

88007000245: справочная стационаров
8(8512)442989: многоканальный регистратура



Версия для слабовидящих

УРОЛОГ - врач, который лечит не только мужские болезни

Уролог – это врач, занимающийся диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний мочеполовой системы. В народе бытует неверное мнение, что этот специалист – «мужской доктор». Это не так, к нему обращаются и женщины, имеющие патологии мочевыделительной системы.

Причиной обращения к врачу-урологу должны послужить следующие тревожные симптомы:
• Боли в области мочеполовых органов. При этом болевые ощущения могут распространяться и в области поясницы, промежности, полового члена, мошонки.
• Учащенное, частое, болезненное мочеиспускание. Недержание мочи при кашле, смехе, чихании.
• Острая и хроническая задержка мочи, примесь крови или гноя в ней
• «подозрительные» выделения из мочеиспускательного канала, изменения спермы, примесь гноя или крови в ней.

К сожалению, многие обращаются к урологу с уже достаточно запущенными патологиями из-за того, что постеснялись, не записались вовремя на врачебный прием. Этот приводит к тому, что на лечение затрачивается гораздо большее количество времени и средств.

В Астраханской клинической больнице работает замечательный специалист, врач-уролог Билал Насирович Агавердиев, который проведет диагностику и, при необходимости, назначит лечение заболеваний мочевого пузыря, мочеточников, мочеиспускательного канала, предстательной железы, мужских половых органов.

Наш урологический кабинет обладает широкими лечебно-диагностическими возможностями.

Так же с целью раннего выявления рака простаты разработаны специальные программы. 

Проблема заключается в том, что онкозаболевания длительное время не дают выраженной симптоматики. В этом случае промедление может быть фатальным. Многие опухоли мочеполовой сферы успешно лечатся, если обнаружены вовремя, поэтому регулярное посещение уролога очень важно.

Если вы заметили, хотя бы один из симптомов патологии мочеполовой сферы, обратитесь к врачу в нашу клинику в ближайшее время.

Это можно сделать по телефону: 200-717

Если тревога окажется ложной, вы все равно сходите к врачу не зря, получив подобную консультацию, убедившись, что у вас все нормально, ведь посещение уролога – психологически абсолютно комфортная процедура.

Назад в раздел