default-logo_2
akb@uomc-mail.ru

88007000245: справочная стационаров
8(8512)442989: многоканальный регистратура



Версия для слабовидящих

13 июня 2019

В Астрахани состоялась Спартакиада работников медицинских организаций

8 июня в спортивно-зрелищном комплексе «Звездный» кипели нешуточные спортивные страсти. 10 команд на старте и более трех сотен болельщиков – в Астрахани прошла Спартакиада работников медицинских учреждений нашего региона. Ее организатором стала Астраханская областная организация профсоюза работников здравоохранения РФ.

Задача спартакиады – выявление сильнейших команд среди медицинских учреждений, организация системной пропаганды физической активности и здорового образа жизни, укрепление спортивных традиций и организация культурно-спортивного досуга работников здравоохранения.

Команда Астраханской клинической больницы ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России приняла активное участие в спартакиаде и заняла призовое место в номинации «Лучшие болельщики». 

«Мы проводим эти спортивные соревнования уже не в первый раз, и всегда их отличает атмосфера настоящей дружбы, доверия и взаимопонимания. Уверена, что независимо от того, кому достанутся призовые места, победу одержат замечательное настроение, наше корпоративное единство и настоящий командный дух», - отметила председатель профсоюза Елена Свекольникова.

С приветственным словом обратилась к медикам и и.о. министра здравоохранения Астраханской области Ольга Гребнева. Она пожелала всем удачи и отметила, что сегодня у всех присутствующих в зале - хорошее настроение, добрые эмоции, болельщики активно поддерживают свои команды, а, значит, победит спорт и дружба!

Педиатры, травматологи, акушерки, хирурги, кардиологи, инфекционисты и медицинские сестры сменили в этот день белые халаты на спортивную форму и начали состязание.

Никто в этот день не оказался в числе проигравших. При подведении итогов Спартакиады, Елена Свекольникова вручила ценные подарки и медали в особых номинациях. Для всех без исключения это субботнее утро стало настоящим праздником спорта, веселья и хорошего настроения, ведь все получили заряд бодрости и массу положительных эмоций.


Назад в раздел